Где можно поремонтировать серебряную цепочку на Позняках?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно поремонтировать серебряную цепочку на Позняках? Порвалась любимая цепочка, а ещё любимый браслетик. Давно хочу отремонтировать. Да вот не попадается на глаза ремонт ювелирных изделий, а далеко ехать нет возможности сейчас. Может кто знает где на Позняках можно приплавить обратно серебрянные изделия?[+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, а еще может кто подскажет, где можно "отремонтировать" бусы? У меня порвались мои любимые коралловые бусы и к тому же сломался замочек.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Пирамиде, где золото. Там сидит в будочке мастер, попробуйте там[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В укрзолоте? Ясно! спасибо! Узнаю ещё там :)[+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Піраміді срібло не ремонтують -[+sign]Мирося і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Жінки не люблять просто давати поради - надають перевагу їх ретельно нав`язувати.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще на Драгоманова, 19, во дворе ремонт ювелирных изделий(-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( Жалко, а так близко было бы [+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на 8 трамвайчике ещё проехаться от м. Позняки или пешком близко?[+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет трамвая не знаю + от метро минут 15, по драгоманова, можете на бигмире по эл. карте посмотреть. Это красный кирпичный дом (из новых), там еще находится Дила, Зелена хвиля.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле ун-ма Позняки, сегодня бабушка какая-то при мне сдавала если лицом к входу в ун-м, то справа ларёчки.. там и ищите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А увеличить кольцо тоже можно в ремонте ювелирных изделий? Серебро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное.. про серебро не знаю, но думаю, что можно.. по крайней мере + золотое я увеличивала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением