как меня достали эти службы такси!!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как меня достали эти службы такси!!!! ну что делать? по всему списку такси (когда-то ссылку давали) вызов только за 30 мин максимум! Это называется предварительный заказ!А потом за 20 мин до выезда тебе звонят и говорят, что машины не будет!!!!! и ты судорожно начинаешь вызывать на ближайшее, пока перезвонят... пока..то се:((((вот уже 3-й раз так опаздываю, хоть плачь...(((. Ну что делать?хоть посоветуйте более -менее такси, чтоб машины всегда были. обидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

059. 054
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

239 15 15 ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

077, 496-07-07 059 - подводили не раз, причем самым жестоким образом. Дело в том, что они просят ждать звонка и не перезванивают, пока не найдут машину,. И пару раз на 40-вой минуте ожидания (уже опоздав) я не выдерживал и звонил сам, чтобы услышать извенения о том, что машину не нашли. А ведь если бы они позвонили на 10 минуте, я бы мог попробовать еще несколько служб. Но у них в рекламе сказано - ВСЕГДА ЕСТЬ МАШИНЫ, и видимо рука не поднимается обмануть, пусть уж лучше человек опаздает... ну и дорогая служба, относительно. В этом плане мне нравится 496-07-07 и 077, они не ложат трубку, пока не дадут вам ответ о наличии или отсутствии машины. Единственно что, с мобильного телефона такой вариант может добавить несколько гривен к плате за проезд, не давая гарантии, что машину-таки найдут. Хотя учитывая, что эти службы на 10-30 % дешевле той же 059, даже экономней получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага і вони там речі тирять я загубила фотоапарат - при чому бувши на 7-му місяці -відморожувались цілий день, типа в них нема з цим водієм зв"язку.коли моя мама подзвонила и сказала що вона журналіст і хоче писати статтю, так на протязі години привіз він мого фотика ще й сказав що через мій копієчний апарат всю їхню контору на ноги підняли. козел. хоча для мене він зовсім не копійки коштує.зараз переважно каштан викликаємо.http://kiyany.com.ua/news/2006/5/26/16890.htm[+sign] я люблю своих мужчин isq 278 400 357[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

548-28-28 Шансон предварительный заказ стоит 5 грн, но они ни разу меня не кинули, никогда, всегда меня встречают на вокзале. Дороговато у них посравнению с другими, но если нужна надежность..[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, на 059 у меня неприятный случай был Ездила одним и тем же маршрутом. В один прекрасный день у той службы, которой я пользовалась, не оказалось машин. Позвонила на 059. Результат: проехала тот же маршрут, но на 10 грн. дороже. На мой вопрос "почему вдруг", ответ был "а я к вам издалека ехал"...Оригинально, правда? С какого фига меня должно колебать ОТКУДА он ко мне едет? Так что, аккураней с 059.[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо буду мириться с новыми такси. ездить то нужно.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так везде сейчас :( сколько ездили... в любой момент могут "не найти машинку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Шансоном всегда пользуюсь, надежная служба -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С легкой руки сестренки нравится Касан. но и они позавчера подвели. вызвали за 2 часа микроавтобус на 5 человек.диспетчер сазала цену нам 40 гривень.я еще 2 раза им перезванивала и девочки уверяли, что все будет вовремя и за эти деньги.остается 20 минут до их приезда и мне звонят и говорят, что приедет легковушка. ведь 4 человека туда поместятся. на мое удивление о 4 человеках завяляют, что вы так говорили и если заказывать микрик, то вам обойдется в такую сумму, что будет дорого, кто это типа вам мог сказать о 40 гривнях.пришлось одному из нас ехать срочно на маршрутке.водитель приехав, рассказал, что микрик попал в аварию перед приездом к нам.но зачем врать диспетчеру-то нам ? мы что не люди и не поняли бы. а так остался осадок. хотя вобщем у них и цены дешевле и девочки -диспетчеры и водители пока не попадались неприятные.так что пока остаемся верными Касану до еще одно случая :-)
0

Поделиться сообщением