Опубликовано: 26 июн 2006 Установка компактної посудомийної машини - питання Купили машинку Бош на 4 комплекти - уже тиждень стоїт. Думали спочатку поставити її на поверхню - але дуже вже вона займає простір. Тепер хочему вбудувати її в тумбу. Питання:Чи важливо щоб машинка була на якомусь певному рівні від землі (очевидно від місця підключення)? якщо так то на якому? Бо вже замучались - на малюнку наче намальовано, що машинка має бути піднята в самій тумбі ще на полицю, але не вказана на яку відстань. Полицю будемо робити самі - підкажіть плз нюанси хто встановлював.Дуже вдячна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2006 у нас стоит просто поставили в тумбочку под варочную поверностьникаких нюансов больше нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2006 І не тече? У Вас маленька посудомийна? - кажуть що вона без помпи і тому їй важко зливати воду, якщо вона нижче чогось ... Але чого - ось питання. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2006 у меня именно такая машинка, но стоит на столе единственное, чем могу помочь - дать тел мастера, который ее устанавливал. Позвоните ему и спросите (я так поняла, что вы хотите сами ее поставить). Можете сказать, что хотите приготовить поверхность под нее - не думаю, что мастер откажет в инфо460-61-128-067-706-11-08 Владимир Афанасьевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2006 Дякую, на Вас можна послатись? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2006 да, у нас такая же нет, не течеттонкостей подключения не знаю, но у нас не квартира, а дом, поэтому как там и что по сантехнике для меня темный лес) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2006 Ага - уже подзвонила :-) Він сказав що можна просто ставити в тумбу.Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 Надо же, а мы сегодня буквально такую купили, СКТ 5002 Завтра ждем мастера для установки, я собираюсь ставить ее на поверхность рядом с плитой, другого места на моей кухне (7м) ей не нашлось. Муж смеется, что игрушку себе купила, что такое для него 4 комплекта...Посмотрим. Интесесно, а можно ее как и стиральную включить и уйти на работу?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2006 А в инструкции к моей было сказано 70 см Тоже компактная, но не Бош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2006 у мене така, стоїть під мийкою про яку поличку йде мова - не розумію:([+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение