Опубликовано: 25 июн 2006 Где купить капсулы Лида в Киеве.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2006 Я покупала через фирму-распротранителя, с доставкой домой, но они и в некоторых аптеках продают.465-68-86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 Спасибо. это номер тел. распространителей ?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 В Москве. Я заказывала девочке она привезла. Выходит в 2,5 раза дешевле. Просто, оказалось, они уже запрещены в России - до нас эта волна не дошла еще. В них, вроде бы, запрещенные вещества присутствуют (типа "винта" - наркотик такой)Знала бы раньше - побоялась бы принимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 нет там ничего вредного , сама принимала - жива, здорова и похудела на 10 кг за 1 месяц. Только за рекламу не принимайте моей же тетке эти капсулы "не пошли" . А про то что они запрещены в России впервые слышу , как давно, откуда это известно? ( мне действительно интересно)[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2006 дык... и я жива :) В том то и дело - я тоже принимала. Заказала подруге из Москвы 2 упаковки. Когда покупала, старалась плохое не читать. Я долго не решалась принимать БАД. Но очень хотелось получить внушительный "пинок под зад". И Ли-да меня очень здорово "пнула". Худею до сих пор (закончила принимать первую пачку 2 недели назад , вторую решила не пить - надобности уже нет). Аппетит до сих пор очень умеренный (наедаюсь очч быстро)- я, вообще, - любительница вкусненькой еды (мое слабое место). Тяги к Лиде нет - хоть в форумах и писали про зависимость.Но побочки были - не хочу врать. И были они очень явные(хоть сама себе не хотела признаваться в этом ) Особенно первые несколько дней - аппетит ушел на нет (что было супер), но: депрессняк, непонятное настроение, жутко бросало в холодный пот , озноб (это в жару то!), бессонница (с вечера до утра сидела в инете без малейшего желания спать), сушняк, слегка головокружение, печень побаливала (хоть пила рекомендованные бобы, чай для печени и витамины). Я это все терпела, т.к. при любом похудании есть не совсем приятные ощущения - я сознательно шла на это. Но, был случай, когда с утра не поела (не хотелось), затем пошли надолго в ботанический сад (в жару) - аппетита не было (я и не ела ничего) - находились под солнцем.. - носом пошла кровь конкретно (при ужасной общей слабости). Я. есесссно, испугалась - это мне не свойственно - всегда здоровье было отменное. Так что, - смотрите, - выбор каждого - лишь его выбор. Я не побоялась рискнуть. т.к. по-жизни очень "рисковая" и мне трудно что-то вбить в голову. Я решила - я и пила. Но другим я не рекомендовала бы эти капсулы. А вот и ссылки по теме вредности Ли-Ды (не антиреклама, а просто инфа):http://ria-sibir.ru/viewnews/9473.html?cdate=2005-9-1http://www.ip-online.ru/feedback/complain/l_164657.shtmlhttp://www1.trud.ru/2005/12/17/200512172370705.htmhttp://www.vn.ru/10.06.2005/crime/52931/http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=5367А самый интересный и загадочный форум я не нашла. Прикол в том, что контора (наход. на российском сайте) год назад продавала успешно Ли-ду, с уверениями, что все супер проверено и советами, как ее пить. С промежутком в пол года стали отвечать - "мы не продаем этот препарат, из-за большого кол-ва жалоб на побочные явления- обратитесь к официальному представителю.." ; еще через время - "препарат запрещен к продаже из-за обнаружения в нем запрещенных психотропных веществ "; затем - "препарат не прошел экспертизу, не имеет разрешения, и вообще не существует такого завода. который указан, как производитель". еще через время - "мы ничего не знаем про препарат Ли-да" или вообще игнорировали все вопросы про Ли-ду рекламирую другой препарат (по-моему МаоЗи) Очень показательный форум – даже поленились почистить старые свои заверения в абсолютной законности и безвредности Ли-Ды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 и все-таки где можно их купить и сколько они стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 я бы... поискала в поисковике "капсулы Li-Da в Украине-Киеве"(так сперва и делала), если нет возможности заказать в Москве. Но в Москве, конечно, дешевле намного.Сайт московский продает и в Украину. Сбросить координаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 да, если можно, а сколько стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 мне покупали здесь http://li-da.ru/price-list.htm , но про доставку не знаю. это для сравнения цен если Вы найдете кого-то в Киве. Тут же посмотрите про защиту от подделок (очень важно!!!) а по поиску нацдите распространителей в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 спасибо а вы действительно похудели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 если не секрет сколько они стоили и на сколько похудели, а то мне надо похудеть всего на пару кг, но никак сама не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 не секрет в посте "мне покупали здесь" - сслка с ценой. Получилось 2 упаковки приблизительно 45 у.е. (с 2-мя упаковками какао-бобов)Ради пару кг. я бы не заморачивалась. Сядьте на Японскую диету. На фига оно Вам нужно - травиться - ради пару кг ? ;)Я похудела от них на 6 кг. Но я набрала их после родов и сбросить было тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 Гон Син чай? девочки,извините,что влезла не по теме(Лида).Но может кто слышал о этом чае?пил?где продают?Моей подруге подарили,она пропила первый день и уже минус 1 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2006 Не слышала, но... замечу, что после любой встряски (диета, Лида, непревычное питание, чай д/похудания) кг уходят особо резво в первые дни - т.к. организм перестраивается. Дальше - тяжелее. Напр., с Лидой мои первые 4 кг ушли буквально в первые 3-5 дней, а потом - плато.. Пришлось добавлять другие методы. Это как удачный запуск. При том, в первые дни много уходит воды и "каки" всякой застойной, а жир уж потом. Посмотрите на действие чая на подругу, в течение месяца, например. Тогда будет легче судить объективно. Кстати, чай ананасовый (в аптеке стоит где-то 4,6 грн) - отлично дает толчек к похуданию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение