Опубликовано: 23 июн 2006 Подскажите фирму торг. конставарами хорошую, и недорогую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 Спасибо, вы мне сильно украсили день!!!! :)))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 )))))))))))))) и я такую фирму хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 ну просто умничка! Улыбнула сильно!)))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 не меняйтесь, будьте такой, какая Вы есть, НО если вдруг... я прошу прощения, конечно, но ВДРУГ Вы начнёте недоумевать, почему же такая реакция на ваш топ, то я позволю себе немного помочь Вам в Ваших подозрениях.Я догадываюсь, что именно Вы ищете, в широких кругах это называется канцелярские товары, кАнЦтОвары. Вы многим сегодня изящно подняли настроение! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 :-) А может человек ищет фирму, которая продает консервированные товары какие-нибудь, а? :-)[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 :_)))))))))))) [+sign] я люблю своих мужчин isq 278 400 357[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 :-) улыбнуло :-) по делу: Папирус - один из магазинов на Мишуги возле Пирамиды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 ))))))) действительно! но вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 ой, простите, Вы музщина!!!!! Вам можна и так, Вам закон не писан))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение