Опубликовано: 23 июн 2006 Подскажите магазины по продаже плитки Хочу сделать ремонт в сан.узлах.Где можно купить качественную плитки и сантехнику?Стоит ли брать джакузи?Говорят что часто нужно чистить форсунки.....да кофточки уже непостираешь...:о)Какие фирмы вызывают доверие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 Агромат, Эпицентр, магазин на П. Запорожца (+) кофточку можно и в тазике постирать ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 добавлю БЕСТ Лайн, джакузи юзаем, форсунки раз в пол года чистяться спец.жидкость наливаю и включаю. Кофточки в джакузи не стираю, не интересно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 а какой фирмы джакузи..........и ещё говорят что нельзя в джакузи принимать солевые ванные это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 итальянская, по памяти не скажу фирму и модель в бест лайне брали. Говорят нежелательно соль, и пену. НО я пользуюсь и тем и другим (при солевой ванне форсунки не включаю), все работает без проблем. Пенну взбиваю форсунками, красотища :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 а сколько лет гарантии? И брали в "Бест Лайне" на Печерске? спасибо огромное за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 постирать то можно :О), а тазик потом куда выливать? :О) говорят джакузи бояться всяких порошков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 нуууу... (+) в унитаз можно :-)))если вопрос только в стирке нежных кофточек (лично у меня таких, не стирающихся в машине, ну очень мало), то можно найти выход из ситуации ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 На Печерске, но на Харьковском тоже выбор неплохой. Гарантия вроде 3 года. Воду из тазика выливать можно, да и ванну Вы же будете мыть моющими средствами. Миф о хрупкости таких ванн очень преувеличен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение