Опубликовано: 22 июн 2006 Скидка в АГРОМАТ больше 10% поделитесь, пожалуйста, скидкой, если у кого-то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2006 Присоединюсь, и мне плиииз Выбрали плитку, ищем возможность купить со скидкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2006 у меня 15% на все и 20% на элитную сантехнику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2006 Спасибо огромное. Сегодня определимся с покупкой и договоримся, как нам состыковаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2006 А могу ли я тоже рассчитывать на Вашу скидку? Мы на этой неделе хотели бы покупать плитку, если найдем в Агромате, сможете нам помочь со скидкой?Если хотите пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2006 Спасибо большое как определимся, так напишу на форум или в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2006 Хорошо, сбросте телефон на почту [email protected] Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2006 А мне можно Подскажите, можно будет к Вам обратиться за помощью, если надо будет (а будет надо)за скидкой на Агромате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2006 Телефон Жду на свою почту.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2006 о! и мне телефон сбросьте совй, спасибо! .[+sign]С уважением, Таня, сыночки Славочка (25.11.2003) и Женечка :)) (9.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение