Флористика и дизайн интерьера

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Флористика и дизайн интерьера Возле нас на Константиновской 63/12(м.Тараса Шевченко, направо) открылся магазин Фитор.Там много всяких сухоцветов, мхов, искусств.цветов, ягоды, перцы сухие, такие ленты, которые допустим сверху пустить вниз на кухне чтобы что-то прикрыть,всякие стебли крашенные, ракушки, интересные такие цветочки, капельки, кот.можно приклеить на плитку(вот я этого как раз хотела - есть один брачок после плиточника). Если меня администратор спросит на каком основании я рекламирую этот магазин(как было с Юлиным шкафом) отвечаю:хочу чтобы туда ходили люди и они не закрылись пока они мне нужны!Кроме того, там приятный запах в магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, интересно глянуть. Раньше в Укрфлоре ошивалась, потом в Тенденсе хотя там не всё шо нада есть - больше текстиля и пластика, меньше сухоцвета. была ещё Камелия, но мне до неё тяжко добираться было. а вот это территориально оч даже не плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цены приблизительно не скажете? хотя бы на эти самые капельки для плитки :) + я сама проезжаю каждый день мимо этого магазина, витрина красиво офрмлена, и все так заманчиво выглядит[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены приемлемые Ну нельзя сказать что уж дешево, но вполне что-то можно купить или набрать материалы на решение.(Там еще будет засыпка - сейчас она у них в подсопке без цены, а капельки тоже разные - есть в наборе в коробочке гривен 10, а есть отдельно кругляшка а в ней сухоцвет, ну в общем интересно.Я сначала обратила внимание в новом ДЦ на углу Межигорской, как там украшен отдел посуды, а потом пошла в Фитор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подробнее, как от метро туда попасть?? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там действительно все не дешево, но, согласитесь, дешевое редко бывает хорошим.У них искуственные цветы - супер, берешь в руку(не то что смотришь) и они по ощущению как настоящие. Я такое встретила в первый раз.Всего очень много и очень красивенькое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень просто Вышли из метро, дошли до дороги, повернули направо, чуток прошли и увидели магазинчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ракушки там какие? . и какой режим работі?[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ракушки там какие? . и какой режим работі?[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением