Подскажите про банковские вклады в валюте

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите про банковские вклады в валюте Если я положу в банк, скажем, 1000у.е., то через год сколько % к ним добавится? Будет 1100у.е.? Нужны примерные цифры, просто чтоб разобраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдіть на сайти банків, там є калькулятори вкладів. 10% - це багато для валюти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендовала бы Вам другой вид инвестиций... который бы принес в будущем прибыль до 25% годовых.... но это долгосрочные инвестиции от 10 лет с расчетом сложного процента. Очень рекомендую.Если Вас это заинтересует - звоните... расскажу с большим удовольствием все в подробностях... 8-067-139-20-86 Ирина (финансовый консультант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много хотите :) http://usb.com.ua/ru/services/deposits/calculator/?Filter=all
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы получите процентов от $65 до $110 в зависимости от банка Проц. ставка, % Банк11,50 Форум11,00 Финансы и кредит10,50 Индекс -Банк9,60 Надра9,50 Укргазбанк9,00 ПриватБанк8,70 Надра8,50 Укрсоцбанк8,50 Укрэксимбанк7,50 Аваль6,50 Райффайзенбанк Украина[+sign]Анюта и наш мышонок Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня вот тоже этот вопрос очень интерисует. Единственное, какой из них понадёжнее? И не лопнет ли он через три-шесть месяцев вместе с моими деньгами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что это четыре последних банка в списке три из них с иностранным капиталом и один государственный.Но и ставки соответствующие...[+sign]Анюта и наш мышонок Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо всем ответившим! (-)
0

Поделиться сообщением