Опубликовано: 21 июн 2006 Джинсы Коллинз А подскажите есть ли у Коллинз джинсы со стрейчем в стоковом магазине? И как они Вам ?хочу узнать,. стоит туда ехать или нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2006 у них есть сайт - там все адреса () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2006 Очень мало со стрейчем Тоже пытаюсь себе выбрать, 2 раза съездила не удачно :-( А в прошлом году 2 раза и удачно, раз стрейчевые купила, раз обычные.Так что как повезет с наличием размера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2006 я купила в их стоковом магазине джинсовый комбез. одела три раза и застежка, которая крепит лямку, разломалась напополам просто на ровном месте - я шла по улице и она отвалилась. в магазине очень невежливо послали, поскольку я одела 2 раза и уехала на месяц на море, потом приехала и одела еще раз. срок возврата прошел, а то что товар был заведомо бракованный их не интересовало. теперь эту мусорку десятой дорогой обхожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2006 Буквально позавчера купила себе брюки, кучу недорогих футболок чему очень довольна :))Это стоковый магазин, поэтому надо все проверять, смотреть и говорить через "спасибо-пожалуйста" особо не будут. Я там все выбираю и ищу сама- а потом все это меряю.Хотя обмен я у них делала некоторое время назад без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение