Одежда женская на рост 176, где?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одежда женская на рост 176, где? Нужна летняя одежда для офиса и костюм брючный коттоновый для отпуска (не на море). Куда поехать? Базары не люблю.В каких брендах есть одежда на рост выше среднего?Заранее благодарна за помощь. Светлана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, попробуй сходить в Монтон..он в Глобусе или в Караване там есть большие ростовки(у них рядом с размером буква..которая означает рост..надо спросить у продавцов..на какую смотреть)..и еще могу тебе дать карточку...кстати..читаю книжку взахлеб...притарабанила с работы доску для объяв..будем клеить записочки с заданиями)))...огромное спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в "Городке" на Петровке или в "Олимпийском" на Красноармейской на 2-м этаже французская одежда Perspective, там сейчас скидка 30%. Я покупала брюки за 250 грн. 100% лён, так при моих 172 см надо немного укоротить длину. Неплохой выбор и пиджаков, маечек и т.д, для офиса можно найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не горит, могу предложить как вариант!!! замечательная студия по пошиву одежды, коллекция представлена в 2 магазинах по городу, качество потрясает!!! юбку шелковую можно купить за 120грн!! и это эсклюзив!!! где еще такое можно найти за доступные деньги???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу проблемы :) Практическив любом магазине. Mango, Mexx, Axara и т.д.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634http://masha-29-03-2005.narod.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почти 180 рост, пока во многих магазинах встречала высокие ростовки, , оказывается шьют и на высоких, а лет 5 назад, все коротковато, приходилось много выбегать или в москве покапала, там с этим проблем не было. так где и что я видела магазины попроще интервал плаза на лыбидской, во всех магазнчиках на высоких есть, универмаг украина, села, пунто , караван, лора ешли, [+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением