Опубликовано: 20 июн 2006 касету из видеокамеры переписать на диск (касету) кто может сделать и за сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2006 Подпишусь. мне тоже надо с видеокассеты на диск. Видеокассета не самого лучшего качества[+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2006 И меня тоже очень интересует А еще может кто знает, как смонтировать и наложить музыку. Сколько это будет стоить? Много кассет из видеокамеры есть, но сплошной хаос с ними, хочется упорядочитьб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2006 пишите мне на мыло - у меня муж этим занимаеться и музыку тоже может наложить - недорого на любые носители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2006 если с месяц подождет, то напишите мне на мыло после 15 июля (муж вернется из отпуска) и какая видеокамера (miniDV?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2006 честно говоря не сильна в маркеровке Сони, с такими маленькими касетками (чуть меньше магнитофонных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 Они все - чуть меньше аудиокассеты miniDV кассета (обічно написанно на ней большими буквами) - очень удобна для перегона и качество будет гораздо лучше, да и стоить будет дешевле - потому-что остальные прийдется перегонять по аналоговому интерфейсу, который сам по себе не очень качественный, так еще и карты оцифровки дорогие. [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение