Опубликовано: 19 июн 2006 мешки для пылесоса одноразовые где купить? кроме сервисцентра? нужно для пылесоса лграньше делала на лукьяновке, а сейчас уже не хотят делать почему то...в сервис центре дорого...кто еще знает места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 о, а мне для Филипса надо :-) присоединяюсь... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 Глыбочицкая,53 к.2164172493[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 мешки Если @.bag - то в МЕТРО есть. Там дешевле всего.Для филипс и электролюкс подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 спасибо, у меня вроде S-bag, это оно, интересно? :-) надо будет в Метро узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 мешки Я еще такие же видела в Эльдорадо и в др.маг-х.Но в МЕТРО дешевле всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2006 и чего я на них не попадаю... :-( бум искать, спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 видела много в Техно доме в Пирамиде только для моего Сименса нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 А может кому нужны DeLongi, осталось 4 пакета, подарю ))) ф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 Их если увидишь, надо сразу много брать... я вот встретил случайно, сразу 30 штук взял.А то они не лежат постоянно, завозят, разбирают и все. Потом ищи.. [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 позвонила на глыбочицкую, сказали подъезжать и смотреть есть ли у них такие. цена от 7 грн, но заказ минимум 20штв сервис центре для лж мешки 5 шт 60грн, поэтому хочу на днях подъехать на глыбочицкуюспасибо за координаты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2006 мы там покупали 10 штук они поштучно продают лучше взять старый мешок что бы крепление померять выбор полгода назад большой был[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2006 я нашла для своего САМСУНГА на Окружной в Технополисе Перезвоните по телефону 451-88-33,и поросите переключить на МБТ - там спросите вашу модель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение