Рассказали про новый стоковый

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рассказали про новый стоковый возле "Алладина" (м. Позняки).Может, кто-то уже там был - расскажите подробнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Мишуги..не была...хочу сегодня зайти)))...потом расскажу на п-те Бажана 28 открылся большой ТСМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была)))...отчитываюсь))) чтобы попасть в магазин простояла мин 30..пускали по 2 человека...там маловато места...всего три примерочные...все очень суетливо...хотя цены очень нормальные..например брюки по 95 по 120 грн...марки там МЕХХ, Томми Хелфигер, Некст..и что-то еще)))...есть детское..белье..обувь..сумки..шляпы...пояса...хочется сказать..что в принципе..и не сильно старые модели попадаються..что плюс)))..но как обычно нет маленьких размеров(((...продавцы сказали что завоз бывает по понедельникам..может поэтому сегодня была очередь?..заметила..что почти все выходили с покупками...а я ничего не купила(((...пока думала..кто-то уже успел купить серебряный браслет..на который я положила глаз)))...ну...буду захаживать)))...может чего и куплю там..да... работает с 10 до 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, поконкретней адресс?????Плизззз ////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отчет нужну будет заехать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте адрес пожалуйста и спасибо за отчёт :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас и я пойду - потом расскажу :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не ошибаюсь, Мишуги, 11..второй этаж...есть вывеска -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется 11-б... короче...если считать здание напротив Пирамиды...где клуб Ренове...первым...то нужное здание...будет третьим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила! Нашла! Сорри только, адрес точный не глянула :( Да, его найти не трудно! вывеску хорошо видно на втором этаже. Только что оттуда - народу не много! Мне сказали, что у низ завозы могут быть не только в понедельник, но и среди недели. Есть вещи интересные, много меряла, много понравилось :), но не много подошло :(Цены, впринципе не плохие. Если заметили небольшой брак - могут уступить немного в цене. А так же была в стоковом, что на Бажана 26 - мне понравилось! Сегодня обещали новый завоз!!! Смотрела женское белье - 2 пары трусиков - 35-40грн. ( но качество не базарное). Хорошие детские вещи есть. Короче, зайдите, посмотрите. кому интересно! рекомендую :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что на вывеске? название улицы или магазина? спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробнее о Бажана 26 Какие марки есть? Ассортимент больше или меньше, чем на Мишуги? Какие цены? Расскажите пожалуйста, кто был там. И можно ли дойти пешком от какой-то станции метро (Позняки-Харьковская-Вырлиця)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о каком магазите? 1- ул. Мишуги ( начало), называется "Стоковый" и написаны торговые марки - посмотрите Интарасия писала2 - ул. Бажана, 26 "Стоковый магазин ТСМ"[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Бажана ТСМ марка всего ТСМ (Чибо) Германия. Продаётся в ТСМ бытовая мелкая техника, всякие хозтовары, товары для дома, кое-какая одежда есть, бельё постельное, скатерти, подушки, одеяла, детское есть но не много. Как дойти не знаю. Ассортимент знаю по Подольскому ТСМ (это я не всё перечислила; зайдите на tchibo.de и поймёте ассортимент).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, про Мишуги спрашивала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри Мишель, это было для МS, а вам отвечаю ниже Я сегодня была!Там ВСЕ вещи одной торговой марки - ТСМ - это немецкая торговая марка.Выбор меньше намного чем на Мишуги, но здесь кроме вещей есть так же посуда, разные мелочи для кухни и дома вообще, пастельное белье.Цены небольшие. Некоторые вещи продаются по 2 -3 шт. Допустим , 3 коттоновые маечки ( по типу футболки) - 63 грн. Или, 2 пары хорошеньких женских трусиков - 35 грн. Есть так же кое что из бытовых электроприборов. Посуда для выпечки и.т.д. Они только недавно открылись, так что, думаю ассортимент будет увеличиваться.[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пешком от м. Харьковская 2 минуты по направлению к Пирамиде 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если идти от Мишуги то в куда идти, в какую сторону? Хочу сегодня зайти на Мишуги в стоковый, а потом на Бажана 26 ? От Пирамиды ТМС далеко находится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы со стороны какого метро начнете поход ? :) Если сначала пойдете на Мишуги, то потом по Мишуги идете до ул. Руденко ( мимо Пирамиды). Перешли Руденко на другую сторону и вдоль Бажана , по направлению к Харьковской - 3 минуты и вы в ТСМ[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением