Опубликовано: 19 июн 2006 Ночью в Борисполь - подскажите! Надо на самолет на 6 утра. Т.е. ехать глубокой ночью. Во сколько обойдется такси до Борисполя? Может подскажете, какое такси лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 2 года назад самое дешевое такси было Шансон...до 60 грн...Дельта еще недорого.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 У меня друг таксист, возил часто в Борисполь. или дать вам его координаты - сами узнаете или договоритесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 дайте, если не сложно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 Маршрутки ходят раз в час всю ночь с южного вокзала еще А если нет маншрутки, то таксисты берут 3-4 человека по 20-25 грн, как и в маршрутке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 ехала месяц назад на 3 часа ночи тож вызывали Босс такси 80 грн, с конца Троещины до Борисполя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 99 грн. Ехала с Оболони. 30.04.06. Вот только название такси не помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 могу дать координаты мужа он таксист и обязательно вас отвезет, о цене договоритесь, зато надежно, а то я раньше часто такси вызывала, а они подводят. а вообще, чтоб вы знали, тарифы такси занижены, счет идет по другому и поконцовке платить гараздо больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 Ехала в командировку с Оболони ..ранний рейс. Касан-такси - 110 грн. (они же встречали меня потом ночью на обратном пути). Дают документы для бухгалтерии, если надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 То есть, по телефону говорят один тариф, а на месте оказывается, что платить больше? И что, кто-то платит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2006 Так тариф называет девочка на конце провода сколько она говорит - столько и платится, водитель не имеет права требовать больше. А вот цена, тут некоторые называют, не забывайте, что Киев не самый маленький город, разница между пунктами отправления - Новобеличами и Харьковским может быть 50 грн. или больше. Год назад заплатил 90 грн с Гарматной - такси "Лидер"[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2006 150 грн с Лукьяновки.Недавно. 1[+sign]Лена и Лизонька 6.06.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2006 Незнаю как насчет Борисполя, но самое дешевое такси которое я знаю Абсолют 455-9595 дешевле пока не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 ПОДЕШЕВЛЕ ДОЕХАТЬ с центрального, нет вернее ос стороны южного ЖД Вокзала ночью ходят автобусы ПОЛЕТ в аэропорт борисполь - 20 гривен и вы тама - ходят ориентировочно с интервалом в полчаса - но может если народу мало уйти один автобус в час - мы так ездили в 2 часа ночи - потому как свою машину не захотели в аэропорту бросать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2006 у меня мама вчера ехала с Лукьяновки в Борисполь - 85 грн :)) какое такси вызывала, не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2006 Такси действительно САМОЕ ДЕШОВОЕ и самое ненадежное. Подводят чуть не в половине случаев.[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение