Опубликовано: 16 июн 2006 Где продаются фильтры для душа????? //// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2006 Могу свой предложить покупала года 4 назад для купания ребенка. На старой квартире не подошел, а на новой уже не пригодился, я гидромассажную насадку поставила. Покупала долларов за 15-20 на фирме O"Roni заодно с ионизатором. Лежит в упаковке, посмотрю, как он сохранился и куда вам можно позвонить? Я работаю на Русановской набережной. Отдам за бутылочку вкусного алкогольного напитка :)Светлана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2006 Отлично, живу на Энтузиастов, позвоните пожалуйста - 5175791, или 80979705459 АняВопрос - А почему на старой кв. вам не подошло, из-за чего???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2006 вот здесь посмотрите, у меня такой фильтр http://gobest.com.ua/modules/shop/product.php?t=4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2006 ответ не подошел, т.к. для установки фильтра надо откручивать шланг душа и вкручивать фильтр, он проточный, а у нас на резьбе был дефект. На новой квартире с новым смесителем пробовала, вкручивала - отлично становится без всяких переходников, но при этом слабый напор воды. При наличии гидромассажной насадки и отсутствии проблем с кожей, от фильтра отказались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение