Опубликовано: 16 июн 2006 подскажите где можно купить фотореактивы? Такое типа фиксаж, закрепитель, фотобумага...Огромное спасибо за наводку![+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 ну, точно могу сказать только про фотобумагу в магазине от завода "Фотон". Это по пр. Победы недалеко от парка Пушкина. Если идти от Шулявки, то за киностудией. Там самый большой выбор фотобумаги. Всегда там покупала. Что касается проявителя и фиксажа, то тут сложнее... раньше я его всегда брала в Универмаге Украина. Потом его переделали под модный торговый центр, ессно, реактивы том больше не продают. Теоретически, могут быть в ЦУМе, на 1 этаже в фотоотделе, хотя последний год там я тоже не видела. Но - попробуйте, может повезет. Еще можно попытаться купить в филиале "Свемы", Там продают ч/б пленки, но когда-то бывали и реактивы. я не знаю, точный адрес, могу только долго объяснять, как туда добраться. Попробуйте поискать в ЦУМе, если не будет, я в понедельник таки напишу вам как искать "Свему" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2006 На Сагайдачного, в Кодаке в самом магазинчике - там справа фотостудия, а прямо отдел с фотопринадлежностями - штативами, зонтиками и т.д. там есть и реактивы, и бумага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 огромное спасибо за наводки! бум знать[+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2006 Есть фиксаж и проявитель. Отдам за спасибо.522419280672911123[+sign]Папа_Гриша, Мама_Наталя и доця_Соломійка (2.10.03).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение