Опубликовано: 16 июн 2006 Кто делал эксклюзивные надписи на футболках или майках? У меня есть 2 недели, надпись я придумала, хочу на майку ее нанести, поделитесь своим опытом (может есть какие-то ньюансы). Может у кого-то есть скидки в таких фирмах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 посмотрите здесь, в разделе Ваша картинка http://futbolka.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 Этот сайт я знаю, но там дороговато Я в газете по-киевски видела информацию об этом, там было дешевле, но газету я посеяла где-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 за когда газета?? я могу посмотреть. Только в почту пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 Я делала, своя футболка , нанесли цветное изображение фон поменяли, 40гр размер А4, метро лыбидская экспо плаза первый этаж, они же еще есть на теремках 1. возле парихмахерской Эдем.[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 Да не помню я за когда, сама сейчас ищу на их сайте // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 О, это интересней, зайду туда в понедельник Спасибо. На futbolka.com.ua мне ответили, что можно придти со своей майкой, просто надпись формата не больше А4 стоит 51 грн.Фотка дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 Суперконтора ukrphoto.net !!!! Рекомендую! Отправляешь фото и надпись им на мыло, а потом курьер в оговоренное время доставляет на дом. У них сайт неважно грузиться, если не выделенка, но все же. Цены отличные!!! Мне обслуживание понравилосьАналогичнок делала в Ексаре, возле дв. Украина...качественно, но дорого, и обслуживание.....так себе.[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 Да, цены хорошие А Вы случайно не являетесь владельцем цифровой камеры UFO, а то им еще дополнительно дают скидку 10% :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 Да какая у меня камера???? я и с мыльницей едва справляюсь фотография - явно не мое.Почему рекомендую сайт - ситуация у меня была критичная - в пт заказывала кружку - у мамы ДР был в субботу. Так они пошли на встречу и вызвали курьера, который не в пн, а в пт все мне доставил. Всего с момента заказа до доставки прошло 3,5 часа.В то время как в Эксаре предложили зайти на след. недельке, ближе к концу:(((([+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 .. ..[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение