Опубликовано: 15 июн 2006 Белье SeaLine. Где в Киеве? Может кто видел? Или не стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 На дмитриевской район кинотеатра Русь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 в Кишенях и Фуршетах есть я себе пару трусиков взяла - вроде хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 есть стоковый сиалайн+атлантик модели прошлых коллекций но какая разница? все равно прикольные :)цены нааамного ниже...находится на ул. довнар-зампольского. недалеко с пересечением с белорускойэто возле м.лукьяновкапоследнее врмея только там покупаю и себе и мужу бельено важно попасть когда завоз у них, тогда выбор больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 аааа, товарисчи, я умираю! ))))))) Это не я купил, это жена моя купила - под моим логином написала сообщение. Но это пост меня убил - даже стирать не захотелось... ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 ))))) гы-гы[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 если знаете, где конечная 590-й маршрутки на р-ке "Троещина" + то там был контейнер с Силайном и ценами, ниже чем на рынках и в супермаркетах...кроме Силайна было еще польское х/б белье...ассортимент от детских трусиков под памперс до спортивного...оптовые цены у них при закупке от 500 грн, но продавец говорила, что можно сделать опт и от 300... а опт в 1,5-2 раза дешевле, чем розницат.е. если скооперироваться с парой родственников - можно взять по отличным ценам на всю семью!!![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 зайдите на сайт, там все адрес должны быть www.sealine.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2006 А Вы смотрели? Потому что я на сайте нашел только координаты региональных представителей и ни одного магазина. Поэтому и написал сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2006 в ЦУМе в отделах жен. и муж. белья но как по мне, лучше брать Атлантик (тоже там есть) - получше качество, плотнее материал. А некоторые модели силайн напоминают тоненькую тряпочку и очень быстро изнашиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2006 В Метро Конечно не всё, но есть.И дешевле чем везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение