Антиреклама интернет-магазину Еврокомфорт (длинно)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Антиреклама интернет-магазину Еврокомфорт (длинно) Покупали мы холодильник Самсунг. Нашли нужную нам модель в интернет магазине Еврокомфорт. В пятницу вечером созвонились нам подтвердили наличие модели, только по цене она оказалась на 30 долларов дороже чем укзывалось на интернет сайте. Но это общая болезнь интернет магазинов. Дальше нам сообщили , что доставка бесплатно, но чтобы занесли в квартиру нужно доплатить 20 грн. Сразу возник вопрос бесплатная доставка для нашего консьержа который у подъезда сидит или кому? Причем во всех остальных магазинах доставка бесплатная в квартиру. Ну да ладно, заказали. Сказали привезут во вторник после 19-00. Долго ждать, все другие магазины порасторопнее, но тоже согласились. Утром во вторник позвонила уточнить будет ли доставка мне все подтвердили будет после 19 часов. А мы свой холодильник отвезли в сууботу на дачу, дома маленькие дети 1,5 г. и 3,4 г. ,поэтому холодильник ждали с нетерпением. До 11 часов ночи, потом ждать перестали, доели все продукты с горя потому как без холодильника все равно испортятся. На следующие утро к 10 утра я уже звонила выяснять в чем дело. Мне сказали что сейчас разберутся и перезвонят, но в течении часа так никто не перезвонил. На мой звонок мне ответили что все очень заняты. Тогда я потребовала директора, который не сразу появившись рассказал мне что мой холодильник был в единственном экземпляре и бракован. На вопрос почему мне никто об этом не сообщил или хотя бы во вторник не перезвонили последовал глупый лепет о том, что они исправятся. Делайте выводы, можно ли доверять после этого интернет-магазину Еврокомфорт www.eurocomfort.com.ua [+sign]мама Лена, Игорешка (10.02.2003) и Машка (03.12.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, с комфортом, тем более"Евро" нам еще долго не жить.... Схожие ситуации бывали и у меня...только не в таком масштабе, как холодильник:((((Удачи![+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустная история, но частая... Мы в Фотосе заказывали, доставка тоже бесплатная до подъезда, а дальше 60 грн. Обещали привезти до 20-00, привезли в 21 с копейками, когда мы уже и не ждали. Вобщем, наверно это общая тенденция. Хотя спасибо конечно, что нам вообще привезли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет в этом обмана: В разделе оплата:"Доставка по Киеву осуществляется бесплатно (при заказе на сумму более 250 грн. и наличии грузового лифта в многоэтажных зданиях для крупногабаритных заказов) в день заказа или на следующий."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а холодильник мы все-таки купили, причем не в интернет магазине дешевле, с бесплатной доставкой в квартиру и доставили точно в то время в которое договаривались[+sign]мама Лена, Игорешка (10.02.2003) и Машка (03.12.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а холодильник мы все-таки купили, причем не в интернет магазине дешевле, с бесплатной доставкой в квартиру и доставили точно в то время в которое договаривались[+sign]мама Лена, Игорешка (10.02.2003) и Машка (03.12.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через Авизо??? Нам очень уж одни ребята понравились. Мы у них и телек и машину стиральную покупали. все началось с телека, купили, а он сломался через 2 месяца. Просто погас и все. Мы им позвонили, и хоть они уже и не несли ответственности перед нами...(даже в магазе могут послать).. но приехали и телек заменили на новый без писка. Потом и машину у них купили, т.к. купленная в Эльдо сломалась...и ветрнуть ее было ОЧЕНЬ проблематично![+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не только ж в платной доставке дело!!! 1. Привозят не в договоренное время (или вообще не привозят)2. Цена в реальности другая, чем на сайте. 3. Отношение во многих и-нет магазинах пофигисткое. Т.е. ты заказал, ждёшь, расслабился, а они потом перезванивают (или не они, а ты им) и выясняется, что или модели нет, или с ней что-то не так, вобщем сервис-труба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с удачной покупкой! Поделитесь, где купили?Пригодиться в ближайшем будущем. -))[+sign]Ира, Янина и Софийка =[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили в "Домино" на Петровке в "Макросе" он там у них был со скидкой.[+sign]мама Лена, Игорешка (10.02.2003) и Машка (03.12.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением