А где купить красивый и качественный купальник? За ценой не постоим...

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где купить красивый и качественный купальник? За ценой не постоим... ........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Владимирской, на Владимирской, напротив Оперного театра,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... А как магазин назыавется, если знаете? ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Петровке в Доме белызны. Там их - сил не хватит намерять!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тоже гляну.. ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазин наз. Линжери - это сеть, есть еще на Нивках, если Вам удобней. Еще можно глянуть на Саксаганского - маг. Баччо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знаю, но забыла о нем..на Подоле тоже есть, напротив рынка.. ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Аладдине маг. Бикини и такой же есть в Глобусе, но в Аладдине прошлогодние коллекции, процентов на 50 дешевле, чем новые в Глобусе[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені дуже подобається магазин Пекотоф біля площі Льва Толстого. В основному купальники від Gottex. Глянуть можна тут http://www.gottex.co.il/Також в Леонардо відкрився магазин Дикая Орхидея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дикая Орхидея:-) на Владимирской, на перекрестке возле Оперного театра открылся новый бизнес-центр, там есть магазин "Дикая Орхидея"... Но... дорого....[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо всем, завтра собираюсь, потом опишу свой шоппинг..)))))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравился магазин в Глобусе, 3-я линия, первый этаж. Качество просто супер, только приехала с моря, так что уже опробован :)а второй мой купальник был куплен в Квадрате на Дружбы народов. Тоже очень качеством довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот по поводу "дорого" .. купила пару лет назад в дорогом магазине на пл.Толстого, рядом с "Медичной книгой" купальник. Там были металлические люверсы для дизайну. После первого же купания в море - весь комплект пошел ржавыми пятнами от этого железа...стоил купальник 2000 грн..(((( не угадаешь...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала пару раз в Дикой Орхидее, но в Москве, правда, и купальники и нижнее белье... Претензий к качеству нет...[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Бюстье. в Альта-центре. Я около месяца назад заходила, был неплохой выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у-г "Украина" на первом этаже от главного входа справа+ зимой там продают шубы/дубленки а к лету обещали завезти по их словам "шикарные итальянские купальники". [+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала перед морем в интернет магазине Djin, мне привезли на выбор 2 размера, я померяла и выбрала, осталась довольна. Но, например в Турции покупать купальники выгодней. Я купила за 30 дол. чудесный купальник. В то время как у нас турецкие Zeki стоят значительно дороже.
0

Поделиться сообщением