О METRO не в Киеве.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О METRO не в Киеве. Были мы у родственников в Луганске на днях. Попались мужу на глаза у них дома газеты-рассылки по товарам который продается в МЕТРО. Цены НАМНОГО ниже киевских. Решили мы с мужем съездить посмотреть что к чему... Люди там какие-то голодные до супермаркетов, очереди на кассах на час минимум!! В мясном отделе колбас сырых нет на прилавке, зато стоит очередь людей перед той дверью откуда это все выносят и ждут эту самую колбасу!!!! ))))) Я была в шоке!! У нас такого нет!! На очень многие товары цены действительно ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем в киевских МЕТРО. Не пойму почему... И все тележки в их МЕТРО такие как в наших для инвалидов - других я не видела.Кстати в Одессе к МЕТРО (находится на 6-ом километре) у родствеников отношение другое - они его в грош не ставят и говорят что на Привозе дешевле все купят.Вот так в жизни бывает![+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно не специалист..но по косвенным признакам...предпологаю что ассортимент в МЕТРО во многом состоит из местных товаров...которые в других городах дешевле чем в Киеве+договоренности с поставщиками...мои знакомые в Запорожье у которых крупное производство пищевых продуктов рассказывали..на каких ужастных условиях согласились взять их товары в Днепропетровске(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага а ещё нас туда с ребенком который сидел в кенгурушке не пустили,Ювказали до 6 лет не положено,может это я отстала от цивилизации????? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, у них так положено, потому что это оптовый магазин и техника работает погрузочная, безопасность ребенка они обеспечить не могут. Пускают тока перед 1 сентября, когда бывают школьные базары, мерять одежду.[+sign]...Do not go gentle into that good night...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно глупо,а если б я сама приехала на машине,так что мне ребенка в машине одного оставить? или в детской комнате с3х летками , а няня гезету читает и дремает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вас смущает? когда оформляете карточку посетителя (или как там она называется), то вас знакомят с правилами, в которых этот момент четко указан. И на входе тоже большими буквами :-)) написано. Это же не их проблемы, что Вы, зная об этом (должны были знать) приехали сами с ребенком? Они не хотят отвечать за возможные травмы маленьких деток - их право. Мы с карапузом туда не ездим, вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это же ИХ правила! мы тоже с одной стороны все время охаем..от маразм...а я хочу с ребенком..да и одежда и обувь деткая...как без примерки брать..а с другой стороны...Если вы бывали в Эпицентре, где всем можно..то возможно видели малышей бегающих по залу..и машины транспортыне кот. ездят и не дай бог могут причинить вред ребенку..а кому потом отвечать??? МаГАЗИНУ!!! вы ж на них в суд подадите...вот МЕТРО себя и обезопасило!! Все, что я к ним имею-мое дело...ну не люблю я их!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите,Вы наверное не поняли,ребенок был в кенгурушке, спал,то есть практически у меня на груди,и если их техника может как-то повредить ребенку то она должна наехать на меня,взрослую тетю?Где логика?А если мне не с кем оставить ребенка,а срочно нужно сделать закупку?Я не спорю о ребенке который своими ножками может там куда-то забежать.Кстати, при оформлении карточки ни я ни мои знакомые таких правил не видели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала Вас:)))я их теперь тоже не люблю,альтернативу найти не трудно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в "Эпицентр" пускают... ??? [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я не припомню, чтобы там много было посетителей с детьми... Там детских товаров нету, идут туда люди с серьезным намерением купить стройматериалов каких-нибудь, странно детей маленьких при этом туда тащить...[+sign]...Do not go gentle into that good night...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пускают, и мы тащим обычно с собой ребенка:)) катаем в телеге.А куда его деть? -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, абсолютно все равно, бегает деть ножками или спит у мамы на груди в кенгурушке, правила запрещают вход детям до 6 лет и сотрудники обязаны их соблюдать, ну и клиенты соответственно тоже. А закупки же можно сделать и вдругом магазине.[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В эпицентр пускают. Мы туда за гамаком ходили как раз потому, что в Метро нас не пустили, а девать ребенка было некуда. Но, вообще, согласна, без необходимости лучше детей в такие магазины не брать.[+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень негативно.была на днях,хотела купить кремик для загара,так себе, за 25 грн,хорошо что посмотрела,срок вышел в августе 2005 года:((( пищевые продукты тоже попадают такие,дерьмовенький магазин.
0

Поделиться сообщением