Опубликовано: 9 июн 2006 Хочу купить газовую плиту. Не шибко дорогую, вот на Ардо смотрю, что думаете? Или может, посоветуете другую? Не знаете, где лучше всего смотреть и покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 сама недавно озадачивалась подобным вопросом. Вот чего поняла: Ардо в принципе плита неплохая, но часто встречаются мелкие поломки, типа ручки разбалтываются, дверцы духовки неплотно закрываются и т.д. Но !!! в принципе плита неплохая, эконом-класса. Много плохих отзывов о наших и белорусских плитах, вроде Гретты, Брест и т.д. У них плохая изоляция духовки, сверху горит, а внутри сырое все остается. Нелестно отзывались и о Боше, но только о бразильской сборке. А вообщем большинство консультантов и в магазинах, и в инет-магазинах советовали Горенье, т.к. фирма эта специализируется именно на плитах. На ней я и остановилась. Уже 4 месяца пользуюсь, пока устраивает абсолютно. Смотрела в Сити-коме, Эльдорадо (там в основном отечественные и Бош), Домотехнике. Покупала в инет-магазине, где цена была самая низкая на понравившуюся мне модель. Удачного выбора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 я выбирала не так давно, очень долго выбирала и остановилась на Хансе (Hansa)выбрала газовую плиту с электродуховкойбалдеюне плита, а чудобольше чем пол года уже, газовую духовку больше не хочу даже видеть[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 Я тоже пока выбираю, Ардо как-то больше нравится, а в какую цену газовая плита с электродуховкой?Она много енергии тянет?[+sign]Алена и Аниточка (22.02.2004)[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 цену не помню, она не отличается от газовой по-моему, и Вы энергосбережения класс выбираете и все. Я не замечаю вообще пользовалась я или нет духовкой. Мне, когда я покупала, приводили пример именно этой плиты день непрерывной работы сравнивали с чем-то (уже не помню с чем) ...........вообщем получалось вообще смешно чего люди боятся электродуховок (если отказ из за цены за электричество). Может раньше были другие плиты и ориентируются на них................вообщем когда будете в магазине смотреть - спросите у консультанта, мне очень хорошо порассказывали и не в одном магазине.[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2006 обошлись Индзезитом - купили по Интернет пару лет назад и очень довольны грилем пока не пользовались,но электро поджиг - супер и вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение