Опубликовано: 8 июн 2006 А что можно заказать в ДьютиФри? Муж вот собрался в командировку, спрашивает может нужно что в Дьюти Фри? А я вот не знаю что заказать можно нужное, полезное, приятное... и дешевле чем в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 может, духи какие-то, конфеты .... а в каком Duty Free он будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Я косметику там покупаю Получается дешевле и точно не подделка. Еще парфюмерию. Одежду и т.п. нет смысла - дорого[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Косметику, - однозначно, дешевле и спиртное - ГОРАЗДО дешевле. Коньяки там разные, виски, текилу, даже если сами не пьете, то на подарок кому-нибудь... А вот духи, в И-нет магазине дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 а я бы Самбуку заказала, 10 евро за бутылку. ням-ням... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Я в Дьюти люблю покупать из-за того, что там вряд ли подделка будет. А у нас - я не уверена :-([+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Парфуми, косметику, дорогий алкоголь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 и я :))еще духи, выпивку, сладости. ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 не хочу расстраивать вас дамы,но расскажу, тем более,что сама там(в бориспольском) недавно туал. воду себе покупала.Знакомый брокер,занимающийся растаможками грузов как то рассказывал мужу моему,что ничего в дьюти фри не покупает,так как туда сгружают всю ту продукцию(полностью или частично),кот. по каким то причинам не может пройти здесь в Украине растаможку и не имеет сертификации,короче говоря неликвид,кот не проходит гос. проверки и фактически продается на ничейной территории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Ну что за ерунда? Ну почему вы верите? Там все настоящее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 А я не про Бориспольский дьютик говорила Я стараюсь покупать в других странах в Дьюти Фри. Да и ассортимент у нас не очень большой[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 если он едет в командировку (летит), то будет он не только в бориспольском - обратно же он из какого-то аэропорта лететь будет? (ну исключение, если в какой-то другой город Украину летит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 ну что вы говорите... у меня сестра была главной по всем дьютикам мира одной очень извесной торговой марки. Так вот если фирма дорожит своим именем (а всякая мура в дьюти фри и не продается), то они очень контролируют качество и чтоб левак всякий не толкали. Я даже уточняла про борисполь, она сказала, что пока прецендентов не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 как-то не верится, имхо вот где-нибудь в Египте, это да, оч. мож. быть, но не в Борисполе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 тю...Диор - нелеквид, даже представить прикольно.... Если ни качество, ни запах, ни цвет, ни ощущения на губах не отличаются от купленного в Лескале или Роксолане, то мне другие госприёмки до фени.Дьютики - это зона свободной торговли, а не свободного качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 Такая информация просто заставляет меня задуматься ведь он как раз этим занимается и я могу допустить,что наверное в отдельных случаях так и бывает(все таки в отдельных надеюсь),ведь для многих мы по-прежнему страна третьего мира.Кстати,в том разговоре речь в частности шла о спиртных напитках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 речь шла о Борисполе,о спиртных напитках в частности, а египетский дьютик я бы вообще забегаловкой обозвала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение