Опубликовано: 8 июн 2006 Меблеве містечко - кто был? Плиииз!! :-) Как туда доехать с м. Минская? Не могу найти их контакты ни в интернете, ни в справочных.Как думаете, они работают 11 и 12 июня? Может быть у кого-нибудь есть их телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Меблеве мистечко - это на Окружной? Тогда от м.Академмистечко маршрутками в сторону Одесской площади (указываю общее направление - номеров, честно говоря, не знаю - я с этой стороны никогда к нему не ездила). Находится напротив обойного рынка. Если не забуду - попробую завтра раскопать телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 На метро до станции Академгородок или Житомирская от Академгородка маршрутки: 56(Д и К), 401, 438, ...(все которые едут по Окружной и не сворачивают на проспект Победы) до остановки Обойный рынок (прийдётся вернуться немножко пешком, или попросить чтоб остановили прямо напротив него - с дороги видно- кучка салатовых двухэтажных домиков)от метро Житомирская - 23я маршрутка ходит часто, ну и все остальные которые идут на окружную[+sign]Прорвёмся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 ещё вот телефон нашла в гугле INTERLINE: м. Київ, вул. Петропавлівська, 10, корп. 6, 2-й пов., "МЕБЛЕВЕ МІСТЕЧКО"; телефон: (097)7403687; Но это не телфон администрации, а одна из фирм которая выставляет там продукцию[+sign]Прорвёмся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение