Куда пропала "HERBINA" -? -

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда пропала Не могу найти любимый дез. В Космо, где обычно брала, вообще ничего нет этого производителя, а ведь целый стеллаж стоял и с шампунями, и с ласьёнами. Девочки, кто видел дезики хербиносвские - ГДЕ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила на прошлой неделе в маленьком магазинчике "МАКАР ена" (на крепостном переулке. Причем они (дезодоранты) немного изменились внешне (флакон уже не стеклянный, как был, а пластиковый). Может, поэтому и пропадали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... пластиковые они давно- год точно. Такие слегка сплющенные с большим роллом. Я всегда брала Весенний лес. Большое спасибо. сейчас поеду - коробочку куплю.:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я что-то все время попадала на стеклянные и для меня было новостью, что они стали пластиковыми.Если поедете - обратите внимание, что магазина там два (две части) на разных сторонах дороги. Вам нужен тот, который в дворике, рядом с автокурсами (возле остановки 55 в направлении Бессарабки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо - я его ещё со студенчества помню, мы туда за Керолом мотались - тогда это была прекрасная косметика, пудра вообще атасная. Так тогда ещё на другой стороне не было, только в том дворике в поуподвальчике. а недавно ходила на концерт в Дом Офицеров, увидела "второе отделение", - порадовалась за них. значит расширились.;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробнее расскажете - где это? эх! керол! :-))) [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дік сейчас керол на каждом углу - это раньше выискивать приходилось, и кста, я не знаю каков он сегодня. А Макар находится натой улочке, где с одного края Дом Офицеров, а с другого ресторан Липский особняк. посередине практически. Улочка шагов 40 так что нес заблудитесь;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы про магазин то он находится возле Дома офицеров. Крепостной переулок соединяет улицы Грушевского и Институтскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про керол - это я так вспомнила :-)) + сама Хербину искала и нигде не нашла, потому и в топик заглянула[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я поняла, спасибо () [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рапотую про Хербину - таки да, дизайн новый, с маленьким роллом. между стелянным и этим, точно вам говорю, был чудный дизайнчик с большим роллом - очень удобно. кстати, именно по причине часто сменяющихся дизайнов с ними и не хотят работать.накупила дезов - девчата, спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а правда? что хербина лучше леди спид стик? многие говорят, что намного эффективнее???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет сравнения с леди спид стик не знаю, но мне хербина нравится больше, чем рексона
0

Поделиться сообщением