Помогите подобрать DVD

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите подобрать DVD Народ! Помогите подобрать что-то не плохое для посмотреть:))) В пределах 100 у.е. С нормальным качеством воспроизведения и звук желательно что б тоже был ммм... хорошим:)) За ссылочки или адресочки - отдельное спасибА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советовала уже в соседнем топике. Исключительно все покупаю тутhttp://www.avshop.kiev.ua/Цен дешевле не найдете.Плюс очень порядочные и пунктуальные ребята
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдете, найдете price.uaмодель там неудобно выбирать, зато когда определитесь с выбором, выбирать продавца лучше здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже интересует выбор ДВД не могу найти соседнего топика с советами, направьте плиз.А то их столько много этих моделей! Может кто скажет хоть на какие не стоит обращать внимания - ну типа глючат часто или звук плохой. [+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет... если будете подключать к кинескопному телевизору не более 25", то абсолютно всё равно какой марки ДВД. Картинка и звук будут одинаковыми. Тем более если плеер стоит 100 у.е. Советую больше обратить внимание на его дизайн, размеры, эргономику а также удобный пульт д.у. Другое дело, если подключать плеер будете к ЖК-телевизору или к плазме, особенно больших размеров. Тогда плеер выбирать нужно по др. параметрам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если телик 29, но 50грц? посоветуйте чего-нить, а? мне надо очень скоро дарить энту весчь, а я в них полный ноль) Да еще нужен совмещенный с VHS
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и дешевле. Просто нужно искать и сравнивать. А в магазине, который Вы советуете, и асортимент небольшой, да и то, что есть -- представлено моделями нижней ценовой категории. Я сравнивал как быт.технику, так и аудио-видео.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К такому телевизору подойдёт ДВД 1 категории (см. "Совет" выше), Звук будут подключать к телевизору или к ресиверу (или акустике)? А на какую сумму Вы расчитываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б вы бросили в меня модельками)) или хотя бы брендом (все настойчиво советуют Самсунг), была бы благодарна. Цена.. это такое дело)) непредсказуемое. Ну конечно же, на hifi не рассчитываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, телевизор кинескопный:) то есть, особой разница, я так поняла в моделях нет, да? Вот везде предлагают ВВК и Хоро, а что это за модели, не знаете? И еще, если знаете магазин дешевле, то поделитесь с нами:)[+sign]Мама Инна и Машуня 18.07.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Самсунгов... посмотрите модели: DVD-V7550K (~150$) и DVD-V 8550 K (~225$). Отличия: у последнего +вход для 2 микрофона + микрофон + диск караоке на 4000 песен.Сони: SLV-D 970 PR(~210$) и SLV-D 990 PR(~250$) . Отличия: последняя - умеет декодировать(читать комп.диски) DivX. Нет караоке.Итог: Самсунг - потому, что: +кароке+3 года гарантии+ цена (за мин.денег - макс. примочек). Сони - потому что СОНИ. Моё имхо: цена сильно завышена ( за брэнд ) и 1 год гарантии.Решать и выбирать Вам. Цены указаны условно, где-то есть дешевле, где-то - дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. если караоке неинтересно в принципе, то тогда Сони? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы меня правильно поняли - разници нет. BBK & XORO - это Китай!Сейчас подумаете, что польются негативные отзывы о Китае!? Вовсе нет :-) Сам купил себе ВВК, и вся семья довольна. Спросите почему? Потому что - последнее время ребёнку стало интересно слушать всякие там аудио-сказки, песенки и т.д. Для этого, жена включала комп.-р. Иногда не могла включить, иногда - выключить (не получалось у неё :-) ). Вот я и подарил им ДВД. Нажал три кнопки и всё готово. А теперь ещё и микрофон хотят - узнали, что есть караоке :-)). Извините за лирическое отступление... просто настроение пока не испортили на работе :-).А теперь серьёзно : в связке - телевизор + ДВД на какие-то дорогие модели ДВД замарачиваться не стоит. До 100 у.е. примерно всё одинаковое. Ну если уж совсем придираться, то из всех можно выделить такие бренды как: BBK | JVC | LG | Panasonic | Philips | Pioneer | Samsung | Sony | Toshiba |. Обратите внимание на дизайн, эргономику, удобный пульт д.у., поддержку формата DivX (желательно и XviD тоже), наличие аудиодекодеров DTS, Dolby Digital 5.1. Из ВВК: DV 514 S -... DV 527 S (в DV 525 S есть встроенный FM тюнер) BBK.ruИз Panasonic: DVD-S49EE-S не удобный пульт д.у.Из Pioneer: DV-2850-S, DV-380, DV-585 хороший выборИз Samsung: DVD-P350K, DVD-P355K, DVD-P650KИз Sony : DVP-NS52P/SИз Xoro: HSD 402 PlusВыбирайте :-)А покупаю я в инет-магазинах (практически всё на fotos.com.ua - на некоторые модели цены в Киеве есть дешевле, не на много). Попробуйте поискать через price.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Сони - если Вы готовы переплачивать за бренд. Самсунг - караоке можно не пользоваться. Для себя выбрал бы Сони, для семьи - Самсунг (а вдруг кому-то когда-то захочеться петь :-) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это я понимаю, ответ! Спасибище Вам огромное!! Теперь хоть буду знать на что обращать внимание:)[+sign]Мама Инна и Машуня 18.07.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Приятно было помочь,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уря-уря. Я выбрала и купила:))) Взяли ВВК 521S, просто приглянулся именно этот, по цене 449гр, через инет-магазин. Работает, ест все, пока не шумит, в подарок дали диск с караоке:))) Отдельное спасибо Матвею за подробный разбор и собссно наводку:)))[+sign]Мама Инна и Машуня 18.07.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно получить еще одну консультацию???Мы собираемся на машине в долгую поездку с ребенком 7 лет, я увидала портативные ДВД проигрыватели, которые крепятся на подголовник в машине.Хотелось бы что то подешевле, так как грубо говоря - это на один раз...Что посоветуете и на что обратить внимание??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я недовольна своим ВВК-722s. Ряд неприятнейших моментов: А я недовольна своим ВВК-722s. Ряд неприятнейших моментов:1. Заедает видео - т. е. на полминуты видео тормозит, а звук идет нормальный, потом догоняет (1 раз в час - обязательно, может чаще).2. Пульт вообще отвратительный - все кнопки одинаковые, ровными рядами, нужную и днем-то не нащупаешь, не глядя, а ночью - полный обвал, рассматриваю этот пульт в темноте, мечтая прикупить универсальный!3. Большущее неудобство - пульт очень плохо достает до плеера. Т. е. переключить-подрегулировать можно, находясь только непосредственно перед ним. А отклонившись на два шага в сторону, телевизор регулирую без проблем, а вот двд-шник у меня, видите-ли, с характером.4. Режима Standby как такового нет, поскольку кнопка включения имеет два фиксированных положения - утопленное (вкл) и не утопленное (выкл). А Standby в утопленном положении - это всю ночь ярко сияющая надпись Stop и наутро горячий (!) корпус, особенно там, где находится блок питания.5. Радио и мп3 через плеер за полгода не слушала ни разу (только потестила, когда купила), любителей караоке в доме тоже нет, даже микрофон не покупала - совершенно невостребованные функции.Вывод делаю такой - не скупиться. 150-200 грн на проверенный бренд не так уж много, а удовольствие от покупки - важно. Ну, а Китай - он и есть Китай. Народ, он ведь мудрый, пословицы зря не рождает: КТО ПОКУПАЕТ ДЕШЕВКУ, ТОТ И ИМЕЕТ ДЕШЕВКУ - в данном случае, это про меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот странность... У меня пульт добивает из любого положения комнаты, режим Standby есть, да я им не пользуюсь, а зачем? Просто выключаю его и нет проблем со светящимися таблами:))), хотя для меня это не актуально, бо ДВД стоит не в спальне. Видео не тормозится пока. И поюзав свою ВВкашку немного, никаких отличий в худшую сторону от родительского Пионера не заметила. [+sign]Мама Инна и Машуня 18.07.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете с брендом станет лучше? купите для сравнения какой-нибудь Pioneer585 а потом сравнивайте.потом будете жаловатся что привод в Пионере шумный и всякое другое....у каждого DVD полно своих достоинств и недостатков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, Вам повезло, ибо подтормаживание видео и слабый пульт - это у них "фирменные фичи", многие обладатели оценили, я когда выбирала, по разным форум пошарилась, решила, что для меня это не критично, стерплю. Ан нет, БоБиКи накосячили на совесть :). Надо было не пожлобиться и досыпать денег на что-то поприличнее. А без стендбая я не могу никак - обожаю засыпать под кино. Телевизор и ДВД на таймер, и - приятных снов! А тут - такая илюминация, блин!.. Ненавижу мелкие недоделки, лучше уж один серьезный косяк, чем 150 мелких, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Сони тоже есть модели с караоке А на самсунг жалуются часто в плане качества самого привода. То дисками перебирает, у кого-то через год половину не читает, с DVD+R вообще беда. Но это отзывы про модели трехлетней давности. Я рекомендую Pioneer (жаль 575 не выпускается) либо Sony. А если уж экономить - то BBK (а не самсунг) он всеядный и дешевле.<br><br><br>[+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница огромная. Matvay> - разници нет. BBK & XORO - это Китай!Разница огромная. ХОRО - китай на порядок более худшего качества. Все известные мне хозяева жалуются на нечитаемость части дисков со временем, процент нерабочих через полгода - чуть не треть. В институте был 402 - на кафедре, так я на дипломе не смог свою работу показать с него, проверяли - все нормально, после показа нескольких видеоработ 2-3 мой диск уже не читался вообще (no disc), пришлось с компьютера по композиту включать. Напротив ВВК - всеядные и более качественно собранные аппараты. Не зря Pioneer c ВВК сотрудничает по недорогим моделям.[+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением