Подскажите, пожалуйста, где можно купить гембой?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, где можно купить гембой? Извините если не правильно написала, это детская игрушка. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Бессарабке, в здании рынка, со стороны Пузатой хаты ( не могу точнее объяснить) есть магазин, там их очччччень много, сестра там покупала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это объсните плиз для незнающих) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да игра это такая)) "GameBoy". Туда картриджы втыкают и играют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Детском мире в самом магазине, на пролёте лестниц между 1-м и 2-м этажом, рядом с книжками. Кстати у них появилась такая классная вещица от SONY, что-то типа карманной игровой приставки (мини комп.) с абалденным изображением, музыкой, муз. клипами, игрушками и ещё куча всяких возможностей, я даже сама не могла оторваться. Правда эта штуковина и денег приличных стоит. И мини диски с играми к ней порядка 300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между 1 и 2 сейчас ремонт эскалатора. Только на 4-м.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут? http://gamezone.com.ua/Нет?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а точно там магазин еще есть? по-моему уже больше года там что-то другое[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала на фирме, там дешевле процентов на 30 и аксесуары дешевле и картриджи.Если еще не купили , маякните поищу координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pristavka ком юа или киев юа, я там на подарок покупала[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз всем спасибо. Еще не купили. Если вам не сложно "маякните".
0

Поделиться сообщением