Опубликовано: 5 июн 2006 где можно взять напрокат детское автокресло? нужно на 2 месяца.... покупать даже б/у - получается, что нужно потом его продавать :( Да и нет денег таких в свободном обороте... +"наше" кресло не попадается как-то б/у - все больше ) группа (нам нужно 9-18) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2006 АНАЛОГИЧНО тоже надо О.(провожу рукой по горлу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2006 сколько согласны заплатить? Могу спросить у подруги, может она согласиться сдать в аренду :) и как долго хотите пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2006 я даже незнаю сколько,но готова. пользоватся будем ровно 2 месяца.в принципе оно нам нужно что б доехат в Крым и назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2006 в пределах разумного :) Думаю, что от марки АК будет зависеть.если честно - до 100 грн в месяц. (Итого =200. многовато, пожалуй, но дешевле, чем покупать даже б/у.)Нам с 4го июЛя до 4 сентября. А какое кресло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 кресло думала что у нее для деток постарше, а у нее от 0 до 13 кг. Чикко http://chicco.com.ua/shop.php?code=69204 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 В чем проблема (+) Могу дать свое, пото просто верните его)), а то нам оно еще пригодится.Макси Кози Приори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 как с Вами связаться? :) мое мыло [email protected](у нас, кстати, тоже такое, только ХР. А это нужно на 2 мес. второе ак в машину для племянницы, которая погостить приезжает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Почта [email protected]телефон 203 1704, но я завтра уезжаю и буду в Киеве только в понедельник вечером. Живу в Теремках 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение