Опубликовано: 5 июн 2006 интернет-магазин Fotos У кого есть скидка?Поделитесь, а?:)))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2006 Еще интересует скидка в Фотос? Могу.[+sign]Штучка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2006 не рекомендую у них брать... еще год наза цены в этом инетмагазине были ниже, а сейчас, даже с учетом скидки - дороже чем в других интернет-магазинах :(сейчас их развелось полно - посмотрите - реально найти дешевле и довольно таки ощутимо дешевле ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2006 нашла (в другом дешевле) спасибо :) всем[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 а поделитесь ссылками, плиз! ..[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 скидка в Фотос 4% Праоль дисконтной карточки на 4% скидку: WWMUXXVQНомер карточки: 100330Также стоит задуматься о покупке техники через Авизо и других часных предпринимателей. В свое время Купив таким образом фотик, остался не счем, т.к. через год он поломался. Я отнес его в сервис мне дали заключение о том что его отремонтировать невозможно, для обмена у продавца. А этого предпринмателя мне так и не удалось найти, свернул он свою деятельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 просто выбрала модель и искала через поисковик, прайс.уа, e-каталог и пр. :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 Просто у них техника официально завезенная с нормальной гарантией (+) а в других - не факт, что официал. эльдорадо тому пример )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 у них такаяже техника как и в сотне других инет магазинов Эльдорадо это отдельная тема или особый случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение