интернет-магазин Fotos

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

интернет-магазин Fotos У кого есть скидка?Поделитесь, а?:)))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще интересует скидка в Фотос? Могу.[+sign]Штучка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 3 % -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рекомендую у них брать... еще год наза цены в этом инетмагазине были ниже, а сейчас, даже с учетом скидки - дороже чем в других интернет-магазинах :(сейчас их развелось полно - посмотрите - реально найти дешевле и довольно таки ощутимо дешевле ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла (в другом дешевле) спасибо :) всем[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поделитесь ссылками, плиз! ..[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидка в Фотос 4% Праоль дисконтной карточки на 4% скидку: WWMUXXVQНомер карточки: 100330Также стоит задуматься о покупке техники через Авизо и других часных предпринимателей. В свое время Купив таким образом фотик, остался не счем, т.к. через год он поломался. Я отнес его в сервис мне дали заключение о том что его отремонтировать невозможно, для обмена у продавца. А этого предпринмателя мне так и не удалось найти, свернул он свою деятельность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто выбрала модель и искала через поисковик, прайс.уа, e-каталог и пр. :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у них техника официально завезенная с нормальной гарантией (+) а в других - не факт, что официал. эльдорадо тому пример ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них такаяже техника как и в сотне других инет магазинов Эльдорадо это отдельная тема или особый случай...
0

Поделиться сообщением