Опубликовано: 5 июн 2006 Покупаем шезлонг и гамак На что обратить внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2006 на цену) чем дешевле, тем хилей все мех-мы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2006 Ну, это само собой Хотя, нам особо долговечный не надо - дача-то съемная, а что будет в след. году - одному богу известно :-)Меня больше модель интересует - есть гамаки сплошные, есть в сеточку, есть шезлонги с поднимающейся подножкой, есть без - а нужны ли эти навороты непонятно пока ... вот это и интересует....[+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 Ну, ладно, никто мне не помог, тогда я сама расскажу :-) Смотрели в метро, в эпицентре и в новой линии. Выбор был невелик. Есть гамаки тканевые, есть сетчатые. В первых можно лежать прямо на ткани, но зато, если пойдет дождь, их нужно снимать, иначе промокнут. А в сетчатых лежать не слишком удобно - сетка давит, на нее нужен еще матрас. Зато, в случае долждя матрас убрал и свободен :-) Сетка сохнет быстро. Цены - от 69 до 215. В общем, посмотрели мы посмотрели и остановились на самом дешевом гамаке, с веревочной сеткой(известный с детства гамак), 1х2м (уже я не решилась брать - матрас может не поместиться), а к нему докупим одинарный матрас. Впрочем, есть еще сетка с мелкими дырочками(по виду, похожа на ткань,для вышивки крестиком). Почему-то эти гамаки были дороже и тканевых и сетчатых, а чем соль, я так и не поняла. [+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 А шезлонги? Где лучше и дешевле? В Метро или Эпицентре?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 А на них мы забили Выбор одинаковый, примерно, но те, что мне нравились стоили 400гр - дорого, учитывая, что дачу мы снимаем, а лето непонятно какое будет. Если смотреть шезлонги без лежачего положения, то цены от 105гр.[+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 А на что Вы гамак вешать будете? (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 на деревья :-) там были и гамаки со спец. стойками, но цена :([+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 Да. Я видела :-( (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение