Опубликовано: 4 июн 2006 Где большой выбор оригинальных светильников? Я уже как-то заводила топик, а тут уже сроки поджимают, и ничего так и не нашла... 13-го у ребенка день рождения, хочу подарить ей красивый оригинальный светильник. Вообще хочу такого типа, как: стеклянная колба, внутри жидкость, парачин и/или всякие блестяжечки. От нагревания всё это причудливыми узорами начинает циркулировать по колбе, выглядит просто изумительно. Видела 2 штуки в Эпицентре, но именно те мне не понравились. Потом, хочу еще посмотреть проекционные - чтобы какие-нибудь звездочки на потолке бегали. :) Но таких в Эпицентре вообьще не было. Где большой выбор светильников? Плиииз, очень надо- неделя до сроку. :)[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 up Плиз [+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 на позняках в пирамиде есть отдел света не помню как называются они, но мне много светильничков там понравилосьв брилле посмотрите - они вообще на свете специализируются... у них даже сайт есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 Проекционный со звёздным небом я давеча видела в Знайке - полистайте в разделе подарки для мальчиков. А детские симпатишные есть в Массиве, он продается в Фокстроте на Подоле (ул. Глыбочицкая, кажется). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 Спасибо, посетим всё ДО вторника по любому надо купить :)))А в Пирамиде где именно? Она большая вроде :)[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 наверное, уже поздно, но именно то, что вы хотели - симпатичные ночники с блестками - есть в Меблевом мистечке. Они не такие, как в Эпицентре, а небольшие, втыкаются прямо в розетку, разных цветов, блестки поднимаются и вся комната потом переливается мягким светом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение