Кто заказывал линзы на optik.kiev.ua?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто заказывал линзы на optik.kiev.ua? Чтобы получить скидку 2-5% надо сослаться на клиента уже сделавшего покупку. Кто посодействует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в мыло ,,[+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 41 слово (моё любимое-бублик) и три цифры (дин, ва и тлиии:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Уже сделала заказ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с той же просьбой, если можно спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в мыло ,,[+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 41 слово (моё любимое-бублик) и три цифры (дин, ва и тлиии:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно? спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас открылся новый сайт Там большой выбор и цены ниже. И скидку не нужно будет искать, потому что и так будет дешевле. :-) И доставляют в тот же день. [+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003)ICQ 157-762-698[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сообщите, пожалуйста, адрес сайта. Очень нужно купить новые линзы.Мой адрес: [email protected]Спасибо-преспасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плиз адрес а то+ эти оптиковйы на сайте пишт шо заказ больше 40 грн бесплатен а за доставку взяли 6 грн. мелочь, но не надо п...ть тогда :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне координатики, плз, спасибо ...[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, пожалуйста, координатами :) [email protected][+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу поделиться, конечно. ) Адрес интернет-магазина линз - www.svitlinz.com.ua[+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003)ICQ 157-762-698[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, а кто какие линзы пользует? фирма и длительность ношения..... поделитесь отзывами...[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот сейчас попробовала Pure Vision, которые можно носить не снимая 30 дней. У них там акция, покупая 4 линзы, еще 2 линзы дарят. Ценашаровая получается, я и решила поробовать. Пока нравятся. )))Раньше носила Баушевские Комфорт - мне очень подходили. У меня глаза какие-то капризные, все им не то. :-)[+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003)ICQ 157-762-698[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я увидела акцию заинтересоваласьникогда раньше не носила такие - неснимательныеобычно - полугодичные баушевскиедумаю, может поэксперементировать?а вы не снимаете на ночь?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, кто знает, как называются линзы, у которых идёт защита от излучений всяких компьютерных и т.д.? Срок годности - полгода у них. Снимать можно - раз в неделю. Спасибо за инфо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не снимаю. Раз в неделю снимаю, чтобы глаза отдохнули. А так - сплю в линзах.[+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003)ICQ 157-762-698[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я читала о линзах, так ни у Сибы, ни у Бауша, нет таких, которые можно снимать раз в неделю. Есть линзы - "30 дней не снимая", а про такие, как вы говорите - я не слышала. Возможно, это наши, Аквалановские такое предлагают. Но я им не очень верю...Хотя, я не специалист в этом вопросе, просто давно пользуюсь линзами, и много читала о линзах.[+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003)ICQ 157-762-698[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне адрес сайта,плиз ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ))) а вы пользуетесь линзовыми каплями для глаз? я в апетеке покупала, но на этом сайте тоже есть...когда глаза пересушены (ветер или долго в линзах), приятно смачивает, но не могу сказать, что особый какой то эффект... я иногда и просто раствором для чистк закапываю, когда надо... Ваше мнение?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня довольно часто пересыхают линзы в накуренных помещениях. Когда в кафе сидим - я пользуюсь каплями для глаз - "искусственная слеза". Еще у меня в больших магазинах бывает такой эффект - сухости линз из-за пересушенности воздуха. Тогда я тоже капаю себе эти капельки. Мне хорошо помогают - хватает пару капель и все в порядке![+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003)ICQ 157-762-698[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не работает этот сайт, второй день не могу открыть..(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, нормально, я сегодня на нем была работает.[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. Я на него только что специально зашла - работает без проблем.[+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003)ICQ 157-762-698[-sign]
0

Поделиться сообщением