Фаберлик???

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фаберлик??? Девочки кто пользуется? или пользовался ?Отзывы , рекомендации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помады там мягкие, но очень быстро пропадают. Мне нравится смывка для макияжа, карандашики ничего. Говорят шампуни тоже ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь, правда - без фанатизма ...:) (кстати - как раз в обед смотрела список - чего ж мне взять... вечером пойду) Там есть вещи - от которых я просто в восторге, а есть - самые заурядные...Откровенных "проколов" у меня не было с Фаберликом.Все достаточно хорошего качества.Помады не пропадали ни разу, хотя у них много разных серий помад - я не всеми пользовалась :)Что могу посоветовать - станьте их "консультантом". Я подписалась когда-то. Вместе с подругой. Зато беру иногда теперь для себя что-то гораздо дешевле, чем в каталоге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в интернете есть их сайт укр. с ценами? если есть - можно на міло.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня были проколы с помадой: помада сильно отличалась по цвету от каталога, очень плохо наносилась - комками, просто жутьс тоником: просто жутко вонючийс кремом: тоже запах на любителяКороче: мне ничего не понравилось Но это было давноХотя проверять, исправились ли они, - желания никакого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь оч. хорошая антицеллюлитная серия, гель для смывания макияжа, карандашики, а вот на блеск для губ у меня оказалась аллергия :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно заказать? или стать их консультантом. где найти инфо? заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в гугле наберите Фаберлик найдете кучу ссылок :)сорри за такой совет - но действительно много сайтов и инфы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, действительно, помады по цвету отличаются от каталога... иногда достаточно сильно ...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое девочки... для меня важны Ваши отзывы!и плохие и хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просьба соблюдать правила Часть 2, п. 9 Предложения консультантов здесь запрещены, ссылки на продажи тоже.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я активно пользуюсь уже несколько лет. что могу рассказать:1. Очень нравятся крема для лица и под глаза (главное, правильно подобрать), тоники, умывалки всякие.. Брала из разных серий - пока довольна, проколов не случалось.2. Шампуни и бальзамы раньше мне оч.нравились, последние пару лет уже не беру - поменялась продукция, новые мне не нравятся.3. Солнечная серия - супер! Защищает отлично, цвет загара красивый. В прошлом году на море брала даже детский крем для годовалого малыша - осталась оч. довольна. Раньше у них ещё было оч.хорошее средство после загара, сейчас нет. Жаль.4. Ещё нравится средство после депиляции, я им пользуюсь так же и после бритья. Хорошо смягчает и увлажняет кожу, не оставляет жирного следа.5. Ещё хорошие смывки для глаз, правда, не всем подходят, но они там и разные есть.6. Молочко для тела -лучше пока не встречала. До беременности брала ещё для груди крем, тоже осталась довольна.7. Крем для ног не впечатлил, зато для рук нравится.Декоративной их косметикой не пользуюсь, так что здесь не подскажу. Брала только блек для губ, оч. нравится, правда, не помню из какой серии брала. Качество как для меня - отличное, лучше пока не встречала.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением