Опубликовано: 22 май 2006 Хочу купить холодильник, посоветуйте! Хочу купить хороший холодильник с хорошей морозилкой. Посоветуйте - какой Вы выбирали и почему. Слышу некоторые говорят - морозильная камера лучше внизу, другие наоборот. Не хочется просто переплачивать за раскрутку какой-то уже известной марки, скажите еше где дешевле брать - в магазинах, в инет- магазинах или по Авизо, со склада. Огроменнейшее спасибо за советы.[+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 о холодильнике Недавно тоже занималась єтой проблемой и консультировалась здесь.Остановила свой выбор на Горенье и довольна.(Спасибо Юленьке, муж которой работает в представительстве) Брала через интернет-магазин Фотос.Модель RK 4295W это белый, а есть металик, но мне было не принципиально.Морозилка внизу.Удобно.Есть скидка 2% надумаете через них - возьмете карточку.Я на Подоле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 почитайте как выбрать, вот здесь http://www.holodilnik.ru/ch/?par=refВообще, действительно, лучше когда морозилка внизу (это технически как-то связано, я не разбираюсь особо)Мы купили Либхер, я смотрела что бы морозилка была вместительная,холодильной камере большие полки для овощей/фруктов, и тд.Полки-стекло противоударное. На дверях тоже хорошие ниши.В общем, нам очень нравится, и Либхер - это имя. Эта компания специализируется только на холодильниках, поэтому они, как никто знают в этом толк.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Холодильники классные, но дорогие так что я больше посматриваю на Самсунг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 Мне вот только вчера доставили :) купила Gorenje 337/2 MELAПри выборе, что было важно:- вместительность морозилки больше 100 л- 2 компрессора (дольше прослужит)- серебристый (металлик) цветПо характеристикам лучше всего подошла модель 357/2, но как оказалось ее сняли с производства (не могу понять почему, ведь эта модель лучшая из всех представленых).Купили 337/2, т.к. она похожа на 357/2, просто морозилка на 15 л меньше[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 спасибо Вам за подсказки:-) вот пока отслеживаю цены и модели, но хоть на маркой определилась, нравится Горенье. Либхер тоже клас, но тоже самое по функциям, а дороже на 50-70 долл. Если кто еще что подскажет, -буду благодарна.[+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 мы купили Бош вот такой только 2 метровй http://www.techsvit.com.ua/info.php?id=412вот этом же магазине, у них оказалось на тот момент дешевле всего, брать лучше в инет магазинах, мне удалось найти на 200 долл. дешевле чемв обычном магазине.Для меня было важно, морозилка внизу, большое холодильное отделение, 2 компрессора и дизайна, думала о Либхеррах, но тоже самое выходило чуток дороже и дизайн их мне не нравился как топором срублены, еще очень приглядывалась к полочкам стеклянным, т.к. у многих производителей качество пластмпассовых ограничителей оставляет желать лучшего, прямо видишь как оно через пару лет сломается ( у меня мама технолог пластических масс :))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение