Опубликовано: 22 май 2006 Где купить заварочный чайник? Удобный качественный и симпатичный? Для каждодневного пользованияДеть расколотил последний хороший чайник и я в поиске[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 есть прикольные заварники Винзер, металлический очень симпатичныйкупили в Караване, если будете брать - -обязательно требуйте гарантию, еле выбили из продавцов еемы все брали в фирм. магазине, а за чайником обломались ехать, если бы не знали что на посуду этой фирмы идет гарантия, то и не спросили бы в супермаркетекстати, они есть почти в каждом большом супермаркетеСуждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 мы используем из прозрачного стекла с пластиковым заварником для каждого дня- очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 купила в пятницу в ЦУМе на последнем этаже 1,1 литра 55 грн металл + стекло, с очень хорошим ситечком[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 это ситечко очень быстро теряет форму + и у нас в одном месте вылез клей. в общем, качество не поразило :-)[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 те , которые с ситечком потом чай отдает этим же ситечком покупала обычный стеклянный ( мне нравиться видеть как разворачиваются листья чая-)))) на петровке аналогичные видела в цуме и в магелане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 У меня заварочник из необожженной глины их много в магазинчике в м. КПИ, да везде есть такие магазинчики :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Большой выбор чайников в магазинах "Свит чаю" и стекляных и глинянных и комбинированных стекло+метал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 спасибо всем! буду искать :-))) и покупать сразу несколько :-)[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение