Опубликовано: 21 май 2006 отпугиватель собак где купить такое устройство?типа какая то коробочка с кнопочкой. нажимаешь кнопочку и что то там типа ультразвука и собаки боятся. не подходят.где такое в киеве можна приобрести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Да , штука прикольная, проверяли:). Я когда-тоработала в магазине (не в Киеве), где продавались всякие сверла-молотки, так мы под заказ такие штуки привозили. Позвоните в любой такого рода магазин, они вам могут под заказ привезти.[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 а в ветеринарных апптеках- магазинах нет не искали - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 я бы сама купила, собак панически боюсь ....[+sign]Алена и Аниточка (22.02.2004)[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Если найдете, маякните. Надоело с хозяевами общаться, не понимают они!Может на радиорынке есть? Если у Вас есть время, гляньте, я давно хочу туда выбраться.[+sign]Ира, Янина и Софийка =[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 я вот нашла но думаю что он слабенький, т.к."Ефективна відстань: до 6 м"...вот раздумываю о покупкеhttp://www.podarunky.kiev.ua/showpage.php?id=7904видела еще другой, но цена его была сумашедшая... что то около 300долларов...как думаете, такой будет эфективным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Спасибо, дорогой человек! Давно подобного хотелось. Думаю, эффект будет!Во всяком случае, берете продавца за шкирку, ловите любого пробегающего мимо сОбака и апробируете штуку в действии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 даю ссылкку, стои т около 100 энотов http://puppy-h.com.ua/site/index.php?area=7&p=news&newsid=8&PHPSESSID=e46d072116e844a1b050b45dcecc4a27 [+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 спасибо большое!!!!! тот что за 160 грн точно купить надо,мне кажется что 6 м вполне хватит, при том что такие штуки действуют именно только на АГРЕССИВНЫХ собак, не будешь же мирно идущую вдалеке собаку трогать, а такая штука должна быть ,особенно у таких как я... ужас как собак боюсь...хоть как-то уже не так страшно будет:)))[+sign]Алена и Аниточка (22.02.2004)[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2006 Спасибо! думаю 6 м будет достаточно.как вариант хочу поискать на Кар. дачах, может тоже самое но дешевле есть.[+sign]Ира, Янина и Софийка =[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 там уже нет :( хотели купить....и говорят не будет... странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение