пароварка

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пароварка хочу купить пароваркукакие будут отзывы на что обратить внимание на сколько нужно в хозяйстве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тефаль с функцией Витамин+ Очень довольна. На даче летом варю в ней любые овощи и рыбу. Очень удобен лоток для риса. Ну, для любителей здоровой пищи, то что нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это все потом по вкусу? Сльно отличается от обычно приготовленных продуктов? Я вот тоже хочу себе приобрести пароварку, но останавливают отзывы о, якобы, пресной пище...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вкус как у отварной пищи примерно. То есть на любителя. Если привыкли к жареной, тушённой или даже печённой пище, то первое время будет сложновато перестроится, особенно в плане мясо-рыба. Но, привыкнуть, конечно, можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня Браун, уже лет 5, наверно Очень удобная штука, я даже жаркое делаю в ней. Обжариваю мясо кусочками, а потом в пароварку, в чашу для риса, кладу специи, соль, морковочка кусочками, включаю - и иду на работу. Вечером прихожу - жаркое готово . (таким же образом и каши все варю, включаю перед работой). В моем хозяйстве пароварка - одна из самых необходимых вещей! А сваренная свекла и морковь в ней разительно отличаются по вкусу (естественно в лучшую сторону) от сваненных обыкновенным способом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с появлением пароварки вообще очень сильно изменились кулинарные пристрастия. Стали всей семьей питаться гораздо более здоровой едой.Люблю рыбу в ней готовить, особенно стейки из семги или лосося нравятся. Рис - просто супер! Гораздо вкуснее всякие овощи получаются именно в пароварке, даже морковь -свекла - картошка на винегрет, а цветную капусту и брокколи потом поливаю оливковым маслом и ем, вкуснотища!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете покупать подешевле принципиально они не отличаются.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением