Опубликовано: 20 май 2006 Кто покупал белье на DJin.com.ua? Как вам? Я имею ввиду качество самого белья (настоящая ли там Италия?), доставку и пр.[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 тоже самое, что и на Петровке (к примеру) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 Тоись, к Lormar это никакого отношения не имеет? ;) А вы заказывали там? Как быстро они доставляют - как пишут? И бесплатно? Хочу попробовать у них заказать.[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 я заказывала, осталась довольна всем и бельем и ценами, и доставкой. Перезвонили уточнили заказ, в нужное мне время приехала милая девушка и вручила кулечек. Грубо говоря ношу белье уже полгода :))), наверное ИТалия таки, так как качество не изменилось после многократных стирок, и в машине в том числе (ну там нитки всякие повылазят или трусы растянутся), нет такого все в полном ажуре. Заказывайтке не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 Обнадёживает, Спасибо. :)[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 я покупала купальник - качество средней италии т.е. да, италия, но не супер известные маркиобслуживание очень хорошее, меня даже подождали пока я примеряла, молодцы.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 интересно может, и себе...[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 нормально - хотя и не "фонтан" :) Я к ним ездила "на склад". У них на Дарнице.Дали там все посмотреть - все вежливо и тдТо, что я купила - нормально носилось, хотя это был комплект - из-за более частой стирки трусиков через пару месяцев они уже сильно отличались по цвету от верха.В общем - я не стала больше так заморачиваться, а просто иду в магазин и покупаю то, что нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 ага мне вот тоже там кое-что нравитца жду зарплаты ,потом расскажу[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 Я покупала Привезли пару размеров и моделей - я померяла, выбрала подходящее. Одной модели, которую я выбрала не оказалось - привезли похожуюю другой фирмы, но в каталоге она дороже - взяли по цене, той модели, что я заказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 я покупала. Мне нравится. правда выбираю очень тщательно, заказываю 5 комплектов - беру один-два максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 А так можно? Заказать напрмер 5 комплектов, а когда принесут выбрать один, например, а остальные вернуть?[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 можно, я тоже прошу на выбор надцать штук,а выбираю 1-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2006 рассказіваю заказала в пятницу утром, обед ни ответа ни привета ,вечер не відерживаю набираю сама, обрабатіваем заказ, ладно...следующий день ,вечер звонок, сегодня мі вам доставить уже не успеем можно в субботу (на субботу плані поєтому отказіваюсь) договорились на понедельник, пока сервис оставляет желать лучше :( причем сказали что половині того что я заказала размеров нет, спрашивается почему они есть на сайте?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение