Цветочная пыльца

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цветочная пыльца Кто подскажет где можно купить? Сколько стоит? Очень полезная штука. Хочу попробывать :)[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас;) Если надо - уточню у папы, продает ли сейчас и почем. Я уже свеженькую кушала;)) Вкусная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду очень благодарна и если можно - поделитесь инфой по употреблению. И Цены![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весняна виставка-ярмарок „Бджільництво-2006” 20-21 травня 2006 року на території Інституту бджільництва ім. П.І.Прокоповича за адресою: м. Київ, вул.3аболотного,19 буде проведено весняну виставку-ярмарок „Бджільництво-2006”. На виставці-ярмарку передбачено показ досягнень і реалізації продукції галузі бджільництва всіх регіонів України. У широкому асортименті будуть представлені продукти бджільництва: мед, прополіс, квітковий пилок, маточне молочко, лікувальні продукти бджільництва, бджолоінвентар в асортименті, вулики медогонки, спецодяг для бджолярів, спеціальна література, ветпрепарати та насіння медоносних культур, бджоло-пакети та бджоломатки.http://kmv.gov.ua/press.asp?Id=67544[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Спасибо за полезную инфу[+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецептик с пыльцой Пыльца - мягкий анаболик (без побочных эффектов), улучшает обменные процессы (очень эффективен при нарушениях жирового обмена), нормализует формулу крови, крайне благоприятен при всех болезнях желудочно-кишечного тракта. Адаптоген, регенерант, радиопротектор. Подробнее о пыльце и прочих пчелопродуктах можно почитать в монографиях профессора Лудянского «Апитерапия».Пыльцу рекомендуется принимать людям «ветреным» или непостоянным (то есть с беспокойным умом, большой физической активностью и т.д. в общем всем тем кто попадает под описание людей типа Ветра согласно индийской медицине Аюрведе).Вот собственно и сам рецепт:На 100гр масла Гхи взять 50гр пыльцы и 50гр мёда. Всё это перемешать. Этой «дозы»  должно хватить на 10 дней. Принимать по 1 ч.л. натощак, можно запивая тёплым молоком. Цикл - 3 нед. начиная с новолуния, 1 нед. - перерыв.Мёд добавлять в смесь только когда она остынет или холодная (так как при нагревании мёда выше 60градусов он распадается на глюкозу и др и становится даже слегка ядовитым!)Приготовление Гхи – берётся сливочное масло (желательно чистое без всяких консервантов или добавок/растительных жиров, подойдут Ласуня, Яготинское или др. по вкусу) помещается в металлическую кастрюлю, растапливается и топится на маленьком огне (можно через рассекатель). Когда масло растопится, оно не должно кипеть и сильно пузыриться. Поверхность масла должна лишь слегка "волноваться", в толще продукта должны происходить загадочные вращения белых частиц (их много). При появлении первой пены пену снять и о масле забыть на некоторое время. Время от времени помешивать. Готовое Гхи становится абсолютно прозрачным, белая фигня перестает плавать часть ее оседает плотной кучкой на дне, часть остается плавать сверху. Это сигнал, что процесс пора останавливать. Не допускать на днище коричневых оттенков, едкого дымка и неприятного запаха. Вполне может быть приятный слабо уловимый ореховый запах. Готовое Гхи должно быть красивым - желтым как солнце.Из 1Кг сливочного масла должно получится где-то 700гр Гхи. Приблизительное время приготовления - 1 час. Чем больше масса исходного материала тем больше время приготовления (2кг топится примерно 2 или 2,5часа).Масло практически не портится – хранить его можно где угодно и в чём угодно.Вполне вероятно, что обычное сливочное масло употреблять после полученного Гхи уже не сможете….
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В магазине "Медок" на ул. Красноармейской. Если не ошибаюсь, 9 грн./200 г
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь Вот тут посмотрите - наиболее полная статья о пыльце http://airbees.com/articles/pollen/1/Цену еще не знаю, в ближайшие день-два... Уже собрали 7 литров;) Так что продавать точно будем... И гарантирую - качественная и свеженькая;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только смотрите год сбора... Если прошлогодняя - более половины активных веществ уже потеряны.... Для этого года - цена слишком низкая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки. Мне очень пригодиться рецептик. я намерена точно похрумать пыльцу[+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу напишите мне, плиз, когда будете продавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне дайте знать когда будете продавать А срок годности какой и как хранить?[+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как красиво описано))) ююююююююю[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне в почту напишите, когда будете продавать и почем) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена на пыльцу... Свежая - 10 грн/250 мл.Если решите брать - звоните 8 050 546 53 94Папа привезет свежую в среду вечером. Т.е. в четверг - могу где-то с Вами встретиться и принести.
0

Поделиться сообщением