Опубликовано: 18 май 2006 Срочно помогите! Где качественно и быстро (за день) сделать визитки Пишу в беседку, потому как здесь больше народу. Если администратор посчитает нужным перенести в другой раздел-спорить не буду. Всем заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 можно и мне контакты в мыло пожалуста (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 выслала:)) Мне лично вчера напечатал, за день согласовали макеты и вечером уже забрала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Я обычно заказываю в Savana, это на м. Контрактовая Площадь делают оперативно, в принципе, я довольна. Если интересует - пришлю на мыло координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Евросувенир. Вчера свои забрала. довольна ул. Гайдара, 50 (рацон Саксаганского, Жилянской, Владимирской...)Завод "Евросувенир", Телефон: +380-44-201-1810 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение