Опубликовано: 17 май 2006 украинские сувениры не дорого - где? подскажите, где можно посмотреть укр. сувениры кроме Андреевского спуска? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 есть такая структура "Спілка майстрів народних промислів" они когда-то участвовали в выставке подарочной и у них была очень классная сувенирка. украинские шкатулки, вышиванки, ложки, плетенные из соломки фигурка - все просто супер. они находяться на Рейтарской, 27, только это типа как офис этой спилки и я не уверена, что в нем есть магазин с этой продукцией. позвоните им 278-56-25 и узнайте где у них есть магазины их мастеров. Сувениры у них очень классные. То, что они продавали на выставке было дешевле, чем на Андреевском, какие цены у них в магазинах я, увы, не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Большое спасибо+ за такую подробную инфу. Позвоню всё узнаю. Очень выручили!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Не поделитесь тем, что узнали? :-) // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 звонила по этим номерам, но не дозвонилась :((( никто не брал трубку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 очень возможно, что поменялись первые цифры телефона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2006 Я была у них когда-то, но выбор у них очень маленький:( Если интересно, сходите, конечно, но больше шансов найти что-то на Андреевском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 Крещатик, 23 (по-моему) с боковой стороны есть сувенирный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение