подскажите плз, насчет цифровых фотиков+

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите плз, насчет цифровых фотиков+ собираюсь купить, а какой выбрать - не знаю - глаза разбегаются. Что мне нужно - это качество фоток, ну как для себя любимой; я не професионал, - так чтобы понятно все было; без лишних наворотов, надежный и компактный чтоб был. Цена, ну до 300 долл. ориентировочно. У кого какой есть, чем довольны, чем нет? И где лучше покупать? Спасибо заранее за советы-ответы!!![+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nikon coolpix 5200 5 мегапиксельный Нам хватает с головой. Стоил где-то около 300 баксов (может чуть-чуть дороже)Дополнительно докупали карточку на 512 Мб - вот ее частенько и не хватает, поэтому вместо 5 мегапиксельных снимков, как правило выставляем 2-3 мегапикселя. Для снимков 10*15 этого вполне достаточно.В комплекте идет родной аккумулятор. Плюс в том, что нуу, аккумулятор все-таки, его можно заряжать (зарядка ессно в комплекте). Аккумулятор небольшой, что сказывается на общих размерах фотоаппарата. Минус: если аккумулятор сел, купить в соседнем киоске пальчиковые батарейки и вставить их в фотик не получится. От чего когда-то жутко страдали в Стамбуле:(Мы свой фотоаппарат покупали давно - года 1,5 назад. С тех пор и цены и модельные ряды могли сильно поменяться. Смотрите... Есть куча сайтов: всякие там фото.ру, фото.ком.уа.Еще народ вроде советует Кеноны - говорят фотики неплохие. На цифровики вроде неплохие цены были в City.com.ua, ну и, соответственно в "Сити.коме" (Петровка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой же купили осенью. Правда сами еще не печатали, но подруга с нашего печатала фотки, осталась довольна. А аккумуляторы в стоимость не входили, мы покупали отдельно и зарядку к ним тоже отдельно российский за 28 грн, а не за 150 как предлагали.[+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас UFO DS 5332 на 5.2 мегапискеля Зачем платить больше? Работает от аккумулятора, сзади огромный экран 2.5 дюйма. Можно снимать видео. Родная карта на 16 М, докупили за 700 грн. карту на 1 Гигабайт: это примерно на 1100 фото 1.2 М каждая. Если я не вру фотык обошелся нам в 1230 грн. в Технополисе, но на Петровке напротив Городка есть магазин техники был он дешевле гривен на 60 (как потом оказалось).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sony DSC W7, 7,2 мегапикселя фотки шикарные, мы один утопили, собираемся такой же второй покупатьпосмотреть цены и купить можно здесь, дешевле не бывает , W 17 - такой же только черныйhttp://price.ua/sony/sony_dsc-w7/catc439m11637t1.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не лень читать;) Вот. Самая полная статья о выборе фотоаппарата http://www.ixbt.com/digimage/razumfoto.shtmlВсе что я, выбирая фотоаппарат нарыла - в ней естЬ;)А вообще - голосую за Олимпус 5050 (есть и серьезнее, но этот по отзывам лучше новинок). Моему старичку 3 года -довольна как слоник;)))Ну а уж если есть еще больше денег - покупайте Canon PowerShot Pro 1 и большего не надо (даже профессионалы не могут отказаться, выше - только ну очень дорогие зеркалки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть тут кто-то, у кого обивка на мебели "снейк". Хотелось бы узнать отзывы Как себя ведет - не растягивается ли на сидушках, не электризуется ли, как сильно пачкается, вытирается, ну и уж совсем если повезет - как дружит с кошками?
0

Поделиться сообщением