Опубликовано: 17 май 2006 Вопрос по ИНТЕРТОПУ- кто был недавно? Девочки, помогите. кто был недавно в Интертопе? Подскажите - есть там осенне-весенние сапожки на каблуках ECCO? Где-то в начале весны они были распродажными. Черные, классика, каблук высокий устойчивый. Не купила, блин, теперь жутко жалею, т.к. недавно выбросила почти такие старые. Я без них не представляю как осенью :(Может, кто видел случайно? И в каком именно Интертопе. Больше всего интересует магазин ECCO на Дв.Украина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Я была сегодня + Интертоп на М Печерская (бульв. Л.Украинки). Стенд с осенней обувью присутствует, но к моделям я не присматривалась, скидки наверняка на них есть.Спрашивать здесь не особо целесообразно, стоит подъехать в самый ближайший магазин сети, посмотреть что там есть, если есть модель, но нет размера - попросить консультанта записать код модели и систематично обзвонить все м-ны сети Интертоп.Это мой совет :-)) С Интертопом уже весьма давно дружу и имею черезчур ходовой размер и вибагливий (не могу вспомнить русское слово) вкус :-)Удачи![+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 мерси за совет так наверное, и придется сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 а еще можно ун их на сайте модель глянуть и методично обзвонить, недавно так малому купила кросы, размер найти не могла[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 обычно распродажные модели с сайта снимают но проверить, конечно, стоит[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 так и есть их и тогда на сайте не было :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение