Помогите найти мастера - ремонт цифровика

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти мастера - ремонт цифровика Сломался у меня цифровик. Не выдвигается зум - жужжит, но не выдвигается и пишет на дисплее "Ошибка зума". Есть подозрение, что поломка чисто механическая - слетела какая-нить шестеренка, которая двигает. Тоись, сделать в принципе можно - даже самому. Только вот раскрутить никак не могу - там нужна специальная трехгранная отвертка, у меня такой нету и даже в Эпицентре не нашла. Возникает необходимость обратиться к специалисту. А найти его не могу. Во всех фотомастерских пожимают плечами - они цифровые не делают. Один частник делает, но берет 100 гривен только за то, что он его раскрутит и посмотрит. Посоветовали обратиться в сервис-центр фирмы-производителя, но не могу найти адрес этого Фуджи - тем более фотоаппарат покупался в Германии. Посоветуйте, плиз, что делать - как отремонтировать эту ерунду с наименьшими затратами... (отдавать 100 гривен за аренду отвертки мне как-то не хочется :) ) Или приличного мастера, или просто толкового человека.[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете попробовать обратится в сервис центр ЮгКонтракта photoservice.com.uaнужную отвёртку найти можно но не факт что раскрутив фотоаппарат можно будет найти и устранить неисправность минимальными усилиями....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот человек вам поможет 80509327343 Дима :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот человек вам поможет 80509327343 Дима :)
0

Поделиться сообщением