близится выпускной вечер, заканчивается 4 класс, надо выпускной наряд, подскажите, плиззззз!!)), где ???!!!)))

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

близится выпускной вечер, заканчивается 4 класс, надо выпускной наряд, подскажите, плиззззз!!)), где ???!!!))) вообще-то хотела на выпуск купить красивый брючный костюм(девочка150-рост, разм.ноги-37 - как никак эстетичнее). но учительница грит, танец будет,надо платье. а где чтоб и нарадное, и не аляпистое, и не по 100-200$? НЕ ОТСАВЛЯЙТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ, ОТВЕТЬТЕ - МОЖЕТ КТО УЖ ПРИСМОТРЕЛ ЧЕГО. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА....[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть:) у меня тоже 4 класс - мало того, что у нас вылазка на природу, соответственно ни танца, ни костюма :))))))))))))))))) так и рост у него 132:)))))))))))))извините, что не по теме:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже обалдела, но по другой причине: выпускной в четвёртом классе и требуется наряд:) .[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в Бенетоне правда, в 100 баксов можете и не вложиться.[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и кажу - подход, подход какой! масштабно.. (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по поводу проведения столь помпезно выпуска я тоже не в восторге, ну праздник для деток, ну концерт+сладкий стол, но тут обязаловка в бальных-вечерних платьях, ни шагу в сторону...[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто ничего не может посоветовать?? ??[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, моя тоже заканчивает 4-ый, так какие-то безумные альбомы выпускные училка затеяла (явно процент с них имеет) и требует, шоб их все покупали. Бред, мы из принципа не берем, надоела вечная обдираловка в школе:((([+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может стоит сшить платье? Хотя,наверное уже мало времени осталось. Придумать такой фасончик, чтобы и нарядно и можно было бы ещё пару раз надеть.[+sign]Лена, Сашка-первоклашка(12.03.99) и Полинка(03.06.03)http://kolombina2005.photofile.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учителя всегда с фотографий имеют. я работала фотографом (именно по школам), всегда платили учителям. иногда директору, а он сам делил на учителей. хотя, учителей, с их доходами, понять можно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я как то с шитьем "завязала" после нескольких испорченных вещей, шившихся для себя... думаю, все ж проедемся по магазинах и рынках...[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я никогда не была против немного "помочь" учителям, но именно нашей - из принципа больше не хочу. Отношение к ученикам ужасное, педагог - никакой, а как только начинаешь платить деньги за что-нибудь - доп.занятия, учение дом.уроков... и т.п. - все становится классно!!! наши все родители ждут- не дождутся конца учебного года, чтобы наконец с ней распрощаться:((([+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выпускной в садике с той же проблемой как вам?)) так надо еще и 2 наряда - один костюм к сказке , а второй - непосредственно бальное платье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас все учителя такие, кроме денег-подарков ничего не интересует... лишь бы дети головы не поразбивали. притом есть даже в хороших-хваленых школах. по опыту подруги знаю, она работает учителем в гимназии, очькрутой. сама расказывала, что дали детям задание - сами в каптерку-накатили по 150гр. и на уроки... и не раз...а у нее 2 класс. я в шоке!!![+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила бальное платье на Троещине в отделе свадебных. Там есть и много детских красивых. Мы нашли очень красивое красное платье за 300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы намерены дальше с платьем делать бальным таким? у Вас "выходов в свет" много? наряду со всем меня мучает вопрос: куда его одеть потом. с садика платье одето было раза три, так в чехле и висит в шкафу? может просто под вечернее искать? не видели ничего такого?[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напрокат взять? -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в прошлом году выпускались я купила велюровую кофточку с коротким рукавчиком беж-коричневую с набитыми контурами золотых листочков (не наляпистая ),и пошила к ней юбку беж с эффектом галлограм (блестящие круги ).Выглядело скромно и со вкусом ,Моглабы Вам отдолжить ,но у нас рост был 134-140
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас "садиковское" платье на какой рост? Нам очень интересно..[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню, надо посмотреть. ...сегодня гляну, завтра скажу..[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв... в суботу купила платье, сампатичное, на алом атласе, такое, что можно и потом одеть как на д/р или торжество какое-то,так и просто прогуляться, смотрела босоножечки, чтоб ножка не так грубо как в туфлях выглядела, рпическу придется потренероваться, думаю все пройдет неплохо....надеюсьспасибо всем за отклики...[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но у нас девочка высокенькая.... ..[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже высокие :) .[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign]
0

Поделиться сообщением