Опубликовано: 11 май 2006 rakovina na kuhnju, granit, kto snaet, gde mozhno posmotret podskazhite, pojalujsta. Vot delaem kuhnju, tam vse nestandartnoe, ochen hotim vresat tuda rakovinu, no ne nerzhavejku, a takuju, kotoraja pod granit . Ja ne snaju, eto plastik kakoj-to ili keramika, no vid kak pod kamen.Kto videl takie v prodazhe i gde? Interesujut takzhe i internet magasiny.Budu ochen prisnatelna sa vse ssylki.zhelatelno, konechno, chtoby i zena byla umerennoj, skazhem, do 300ue.Spasibo vsem otkliknuvshimsya. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 есть такое дело у нас в основном гранитные мойки представлены продукцией фирм Franke, Blanco, Schock (в зависимости от марки, материал имеет разное название: например фрагранит у Франке). Мойки Schock можно посмотреть (и купить) - на Teks.kiev.ua, Blanco - /yares.com.ua/moiki/, Франке - посмотреть можно здесь http://www.franke.ua/ (но лучше www.franke.ru), если есть желание - могу скинуть телефон склада, который мне дали в украинском представителстве Франке, только пишите на мыло. Но я там не покупала - они находятся где-то на Левом берегу у черта на куличках, а мне нужна была доставка в пригород и, желательно, в выходной. Покупала франковскую мойку в www.microsell.com.ua, причем на сайте этой модели не было, а в реале - была (я надеюсь, правил своим постом я не нарушаю - это, вроде, не реклама? Если нарушаю, уважаемый модератор, отнеситесь, пожалуйста снисходительно, и удалите лишнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 если возможно сбросьте и мне координаты склада! А по ценам не сориентируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 а посмотреть можно в "Скавалини" на пл. Льва Толстого. И посмотреть, и заказать.По ценам не сравнивала, и вообще этот вопрос не вентилировала, т.к. заказали кухню там и, соответственно, мойку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 цены очень зависят от модели я покупала самую простую франковскую круглую мойку, без эксцентрика, которая стоила где-то 980 грн. Текс.ком.уа работают только как интернет-магазин и все цены у них на сайте. Еще один вариант сориентироваться по цене - в поисковой строке гугла набрать эту модель и слово "цена" - Вам, скорее всего, выдаст несколько вариантовКстати в "Яресе" (я давала ссылку на сайт) есть гранитные мойки еще какого-то четвертого производителя (к сожалению, не помню названия) . Причем у "Яреса" есть на сайте координаты магазинов, где мойки можно увидеть вживую (по крайней мере, на мебельной выставке они это обещали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение