Опубликовано: 10 май 2006 Овечью шкуру на диван где купить? Сразу оговорюсь: не ту, которая в Эпицентре и Мэтро (белая, простая, небольшая и с рваными краями). А такую, которую иногда продают "западенці" - не совсем обычная, разных размеров. Нужна конкретно сделанная "покрывалом" из разных кусков овчинки. Видела такую раньше в переходе на Борщаговке, но там сейчас выбора нет - 1 шкурка и то не подходит. Бывают еще такие как-бы "солнышки" тоже из фрагментов овчины сшиты. Кто-то может подсказать - где такое можно найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 видела в Метрограде если идти от пл.Л.Толстого, то перед самым мебельным кварталом будет отдельчик с банными халатами и постельными принадлежностями. Там в центре отдела стоит кровать, на кот. видела такие покрывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 переход метро Политех, там продают+ если нет, то можно заказать у них.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 спасибо за наводку. западенці продают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 вот типа таких http://www.nzcenter.ru/index_rus.php?cond=3100#1просьба к админам - не удаляйте сслку - это ведь не реклама - они в России, еще и не продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Дождитесь дня Киева - в прошлом году видела неск.штук - стояли западенцы где-то возле бывш "Свитлыци" - середина Андреевского спуска.[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 я покупала в переходе метро Льва Толстого, большие, как с белого медведя( у меня полностью закрыла сидушки кожаного большого дивана), делают в Польше. Стоит 220 гривен. Телефон тети которая продает потеряла, но я его недели 2 назад тут уже печатала, была такая же темка.В Караване такая же стоит 840 гривен:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение