Помогите подобрать цвет обуви и сумки под одежду :)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите подобрать цвет обуви и сумки под одежду :) Вот не знаю в тот ли раздел попала...Задача такова:имеется в наличии красный сарафан в синие цветы.Что делать с обувью и сумкой?Думаю, что черный цвет бы пошел...но не очень хочецца...Моя проблема в том, что красное я никогда не носила, считала, что это не мой цвет. И соответственно опыта сочетания с красным нету. А тут померяла и прибалдела, так понравился этот сарафан на мне. :)Посоветуйте пожалуйста.И насчет помады тоже. Обязательно ли она должна быть тоже красного цвета? Или можно другой цвет, просто сочетающийся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помада может быть в светло коричневых тонах, либо бежевых , или просто блеск для губ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф- а можете подсказать что за сарафан и где брали (я просто себе ищу сарафан)[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белый цвет- идеально, тем более, что летняя вещь.. помада может быть ненасыщенно красного цвета... но это на вас надо смотреть.. я надеваю красную блузу, а помаду крашу спокойного цвета в красной гамме тонким слоем, сверху блеск- на мне хорошо смотрится... Но красный цвет может и обесцветить ваше лицо, тогда нужна яркая помада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть некий торговый центр на Лыбидской + прямо рядом с выходом из метро по левой стороне.не скажу, что там большой выбор сарафанов и все прямо "ах", но именно он мне жютко понравилсяпродавщица с пеной у рта рассказывает, что это италия, но ктож ей поверит :))))вобщем это надо ехать и смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я привередина + упс, с белым у меня тоже отношения не очень складываются :) я его не лювот интересно: а бежевый или темно-коричневый покатят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беж с красным-да, коричневый-нет а бордовый? т.е. темно-красный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бордовый - нравится :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне представляется синий или белый с принтовым цветным рисунком...или разноцветная кожа... я как раз много подобной обуви сейчас видела)))...как и сумок..но это сложно советовать..не видя вещь...обувь с каблуком или без?...стиль?..нужны боссоножки или шлепанцы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пошла по классическому пути - обувь и сумка либо красные, либо синие. Лучше красные. Однотонные. Имхо - лучший вариант.А вот помада, цвет лака и т.д. - от прозрачного блеска до красноватой помады. Вообщем, эт что подойдет лично вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь - да, с каблуком + босоножки буду искатьа по поводу бежевого и темно-коричневого как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бежевый в этом сезоне в фаворитах...но я пока и конкретной пары...чтобы сказать...ах!))) не видела и не очень под Ваш срафан этот цвет представляю...коричневым все завалено((( еще...может быть вариант фассона(туфли как боссоножки)...это актуально...туфли с открытым носком...каблук от 8 см..треугольной формы...пока я видела подобное только с брошками(((...или очень простецкие варианты...я сама в поисках))))....к тому же разноцветная обувь(про которую я выше говорила) на низком ходу...еще я видела довольно красивые варианты с тонкеткой..разных цветов и материалов...может кстати и Вам такой вариант рассмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я бы тоже ориентировалась на красный или синий. Красная обувь очень нарядно смотрится - факт. Вы подумайте, автор, какой остальной одежды у вас больше - такой, к которой синий скорее подойдет или красный. От этого и отталкивайтесь, чтобы была "комбинаторность" (С).Я бы не покупала бежевую или там коричневую обувь - будет убого.Насчет помады - ну отвратительно смотрится розовая или оранжевая помада при красной одежде. Лучше блеск или в красноватых тонах помада. Зависит от того, что вам идет. Мне, например, ярко-красная не идет вообще да и мало кому она идет, но приглушенную-то можно купить... но повторюсь, зависит от вашей внешности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в том-то и дело + что красная обувь мне ну ваще под мой гардероб никаквариант- синяяно опять таки...синяя сумка?... звучит страшновато :)))может голубую...как вариантлана, направление, в котором рыть я поняла. Теперь надо ходить присматриваться.а с помадой таки засада. ярко красный на мне -феее. у меня бледнючее лицо и веснушки. мне идет помада натурального спокойного оттенка и даже немного с лиловатым :)наверно таки просто блеск вопчем, поэкспериментируюпро убогость коричневой обуви: а если например это будут коричневые босоножки, но скажем с красной вышивкой или какими-нить там бусинками-блестяшками красными?...девочки, спасибо всем.если будут еще мнения, почитаю с удовольствием!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я как фанатка именно цветной обуви, все-таки настаиваю на однотонной (или почти однотонной) красной. Другие варианты неочень, как по мне. И еще хочу сказать, что обычно с покупкой цветной обуви гардероб становится более разнообразным и ярким :) т.е. вполне вероятно, что скоро у вас появится красная юбка-брюки или красная блуза :)А синяя сумка - разве что с элементами красного :) но это уж точно будет под одну вещь.Еще скажу, что сейчас модно, например, коричневый костюм, коричневая обувь - и бордовая сумка. Вообщем, когда сумка выбивается из общей гаммы. Но это только при том условии, что вся одежда и обувь будут одного цвета или его оттенков.О, еще мысль! Если материал сарафана позволяет (и его стиль тоже), то можно попробовать золотые или серебрянные босоножки-сумку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю золотые или бронза, они будут под цвет загорелых ног и не так бросаться в глаза а еще пару лет назад были в моде босоножки с прозрачным верхом, думаю под этот наряд это было бы именно то самое... Вобщем мой совет такой - одеваете этот сарафан и идете мерять всю обувь, которая попадется в магазинах, только так можно не ошибиться с оттенком ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красный точно не подойдет? подумайте! У вас что, все розовое или фисташковое? Мне красная помада тоже не идет, я тоже бледная с веснушками, но зато идет сливовая (не люблю) и коричневатая (терракота что ли. как назвать не знаю). Попробуйте в этом направлении?Я вот еще подумала, может, белая обувь и сумка подойдут. Это универсальный цвет. Но тут уж зависит от сарафана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красная помада идет всем, главное, правильно подобрать оттенок, степень насыщенности а какой оттенок красного цвета у сарафана? Вы бы его в регу, что ли, запостили =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я както об этом не подумала (про регу) :))) + классический красныйбез оттенкано синие цветы создают эффект не чисто красного, а приглушенногоно в принципе я уже практически разобралась, вчера провела капитальную примерку :)к нему отлично подходит три цвета - красный, черный и таки бежевый, но слегка в желтоватые тона.коричневый, синий и белый - ну никакосталась помада...так что чувствую прийдется в регу постить еще и свою физиомордию :)спасибо всем за советы!
0

Поделиться сообщением