Опубликовано: 9 май 2006 Срочно! Где найти Шейкер для коктейлей?? У мужа завтра ДР и мне одна тетя пообещала продать шейкер. И подвела. Подарка нет, я в расстроенных чувствах. Где искать???? Еще и наверняка, т.к. ехать буду с дитем[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 точно знаю, что они всегда есть.. в магазине на Краснозвездном проспекте, если идти от Московской площади вверх - второй дом по правой стороне, магазин прямо на фасаде, там всё для баров и и ресторанов. но цена там взрослая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 Аллочка, а хоть примерная цена? + и название фирмы или телефончика не завалилось?[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 как-то попала по телевизору на программу "Шейканемо" вот там задание было купить шейкер. Девчонка нашла его в ЦУМЕ на Крещатике, что-то до 50 грн (по-моему 35 грн.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 Точно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 если еще не поздно, в любой магазин Бергофф (не знаю, как правильно пишется)) зайдите, в Караване точно есть, 130 грн. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 спасибо! как раз там и купила :-)) их есть 3 вида - от 104 до 125 грн[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение